- Благодарностей
- 23
- Баллы
- 18
И готов и могу заплатить, только помогите!Готов заплатить и могу за это заплатить, слишком диаметральные составляющие в вашем предложении.
И готов и могу заплатить, только помогите!Готов заплатить и могу за это заплатить, слишком диаметральные составляющие в вашем предложении.
какие 5к баксов, совсем уже чтоли ошизели, написание такого шаблона стоит 40$ и все прекрасно работает, бувально на днях доделали тестирую все работает акки живутЯ думаю, что ценник на такое решение будет порядка 5 к баксов, но хз продаст ли тот, кто знает как фармить гугл акки или нет я даже не представляю
Напишите мне в лс пожалуйста! Просто не знаю как вам написать!какие 5к баксов, совсем уже чтоли ошизели, написание такого шаблона стоит 40$ и все прекрасно работает, бувально на днях доделали тестирую все работает акки живут
ну да, я прямо вижу, как эти акки повсюда за 3-4 рубля продают (нет)какие 5к баксов, совсем уже чтоли ошизели, написание такого шаблона стоит 40$ и все прекрасно работает, бувально на днях доделали тестирую все работает акки живут
за 40$ купил бы такой рабочий шабкакие 5к баксов, совсем уже чтоли ошизели, написание такого шаблона стоит 40$ и все прекрасно работает, бувально на днях доделали тестирую все работает акки живут
Можно пожалуйста по подробнее, я взял все из вашей темы про анноимизацию и работает все равно редко. Прокси НЕ использую т.к. считаю не нужным для меня (динамический ip адрес подключения по PPoe включил выключил ip чистый новый) попробовал регать все шло нормально, но потом началось этот номер не подходит. Что нужно по аннонимности прикрутить для Гугла?автоматизации & etc.
Если номера/ip чистые, то Вы просто палитесь на этих неугодных Google действиях.
Гугл билайн не принимает, может быть уже и другие базы собрал.Или это все таки номера гугл все знает?
А он мог за сутки номера собрать? Что-то сегодня перестало регаться ни одного успешного. Надо попробовать реальные номера вставлять. Если не получится дело в аннонимности. Интересно, а зависит от истории посещения уровня эмуляции и т.д. ( на первый взгляд да,но решалось же все и без эмуляции)Гугл билайн не принимает, может быть уже и другие базы собрал.
Думаю тут зависит от ип, чистый ип дает регать, а другой без анонимности и кук наверно нет.А он мог за сутки номера собрать? Что-то сегодня перестало регаться ни одного успешного. Надо попробовать реальные номера вставлять. Если не получится дело в аннонимности. Интересно, а зависит от истории посещения уровня эмуляции и т.д. ( на первый взгляд да,но решалось же все и без эмуляции)
В том то и дело что ip чистый, новый, динамический. Прикрутил все из темы про аннонимность (кроме расширение экрана у меня почему-то не работает). Бестолку то регает то ни регает. Ни регает на много чаще. Может я думаю гугл комп мой проморкировал? потому что шанс не рег растёт с невероятной скоростью. Если да, то как снять, то что у меня комп красной точкой в Гугле отмечен? Если нет, то почему шанс не рег растёт (да ещё и с невероятной скоростью)?Думаю тут зависит от ип, чистый ип дает регать, а другой без анонимности и кук наверно нет.
Почитай на досуге про то, что такое подсети и NATВ том то и дело что ip чистый, новый, динамический.
Спасибо прочитал.У меня наверняка не Нат т.к. у меня даже роутеа нет+ фб дал регнуть ~1000 акков. По поводу подсети наверняка же там не 50-100 компов, а больше? Как думаешь прокси всё таки использовать? я просто думаю это как фишка что ip меняется (динамический это я имею ввиду если выкл вкл Ppoe то ip меняется т.к. батиком сделать это быстро и просто так и регал фб, а вот гугл сначала давал потом отказывался потом снова давал)Почитай на досуге про то, что такое подсети и NAT
Еще раз почитай. Потому что у тебя нат. Все динамики висят за натом провайдера.Спасибо прочитал.У меня наверняка не Нат
Тогда я не понимаю это гугл такой умный или фб тупой что акки дал регать. Проверил в другой строне (ну можно было конечно сделать через прокси) акки рабочие не просят ни подтверждение по смс, ни паспортных данных.Еще раз почитай. Потому что у тебя нат. Все динамики висят за натом провайдера.
P.S. если этот нат хоть чуть-чуть дорого стоит или он тяжело реализуемый?, то думаю что провайдер не стал бы сним париться.( Там страна, то нисшяя)
Ну там как бы один провайдер на всю область. А как вычислить нат у меня или нет? С фб тогда я уже вообще ничего не понимаю да и гугл от него поначалу не отставал(более 20 акков точно регнул, но том то регает то нет, а потов все меньше и меньше, всего регнуто на одном компьютере более 70). я уже подумал все гугл акки начну продавать, а хрен там.
Ipv4 чуть больше 4 лярдов. Людей 7 лярдов. Сколько интернет устройств в мире... наверное даже ни кто не считал
Если динамика, то 99,99% что за NATА как вычислить нат у меня или нет?
Фб - это фб, гугл - это гугл. К тому же как ты регал fb, с смс? С смс его особых проблем регать нет. Проблемы проявляются потом при работе))
Яж тебе говорил - пока 1 к. не нарегаешь вообще не о чем говорить. И после 1 к. - это будет ток начало пути))более 20 акков точно регнул, но том то регает то нет, а потов все меньше и меньше, всего регнуто на одном компьютере более 70
Динамической можно назвать если отключаешь Ppoe соединения, то только тогда ip меняется, если ни когда соединения не вырубаешь, то ни когда ip не меняется? Или это уже что-то другое?Если динамика, то 99,99% что за NAT
Еще раз почитай. Потому что у тебя нат. Все динамики висят за натом провайдера.
Почитай что такое NAT и все вопросы отпадут, только хорошо почитай. Даже 100% NAT
Тут почитай про гугл защиту https://plus.google.com/+GavinTreadgold/posts/gtDEL2PAuuM
Бран инфу от сюда . Если читая этот сайт можно сказать что у меня не NAT. А вы как думаете?Если динамика, то 99,99% что за NAT
Спасибо за ответ. Если все таки не NAT действительно ли все так просто в моем ip? Запускаешь батник выкл/выкл инет и творишь на сайте все что тебе вздумается БЕЗ ПРОКСИ? К слову с фб получилосьВыглядит как не NAT