Регистрация на сайте

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет всем.

Нужно написать шаблон на рег сайта https://pro.coinmarketcap.com/signup

Мне шаблон не нужен так как проект одноразовый.

1. зарегать 500 аков https://pro.coinmarketcap.com/signup
2. потвердеть в почте верификацию
3. скопировать токен на сайте ( пример: 250068e6-b3fb-414a-8b2b-3a398927d883 )

‍ Support - @coin6

DeMoH

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
Чел смешной - хочет 500 рублей за 1 акк заплатить - так еще гарантии ему дать что аккаунты не локнуть!
а да вы еще деньги потратьте на прокси ему) что бы акаунты жили долго и счастливо !

• Спасибо
Реакции: ananda

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
а кто вас просит тратить деньги на прокси, ты взял и тупо удалил переписку, у меня есть прокси и нужные мыла для рега.
Чел смешной - хочет 500 рублей за 1 акк заплатить - так еще гарантии ему дать что аккаунты не локнуть!
а да вы еще деньги потратьте на прокси ему) что бы акаунты жили долго и счастливо !
а кто вас просит тратить деньги на прокси, ты взял и тупо удалил переписку, у меня есть прокси и нужные мыла для рега.

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
я тебе задал 2 вопроса, ты снес переписку, смешной чел )

DeMoH

Client
Благодарностей
37
Баллы
28

я тебя спрашивал 10 минут делать ли мне аккаунты - спустя 10 минут ты отвечаешь оплата - киви - я еще раз уточнил еще игнор
потом еще раз и ты уже отвечаешь я думаю ты уже делаешь - потом ты начал мозги мне поебывать ты прокси используешь - гарантии даешь
или ты думаешь я за 500р тебе должен гарантию дать? шутишь чтоль - у тебя задача какая регнуть аккаунты а что как там дальше с ними будет это уже чисто сугубо твои проблемы!
а то спросил ответ получил через 15 минут и то не такой который нужно!
так что кто будет ему делать шаблон - пусть делает оплату потом делайте ! а то он мозгоеб еще тот сделаете шаблон потом начнет вам мозги поебывать!

так что чел если ты даешь т3 - то 1 ты должен сразу сказать регать с проксями или без - 2 я у тебя уточнил аккаунты нужны ты сказал нет - значит регаю на временную почту!
что то не устраивает покупаешь ZennoPoster и делаешь как тебе угодно!

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
я тебе задал 2 вопроса, ты что шизик ?

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
я тебя спрашивал 10 минут делать ли мне аккаунты - спустя 10 минут ты отвечаешь оплата - киви - я еще раз уточнил еще игнор
потом еще раз и ты уже отвечаешь я думаю ты уже делаешь - потом ты начал мозги мне поебывать ты прокси используешь - гарантии даешь
или ты думаешь я за 500р тебе должен гарантию дать? шутишь чтоль - у тебя задача какая регнуть аккаунты а что как там дальше с ними будет это уже чисто сугубо твои проблемы!
а то спросил ответ получил через 15 минут и то не такой который нужно!
так что кто будет ему делать шаблон - пусть делает оплату потом делайте ! а то он мозгоеб еще тот сделаете шаблон потом начнет вам мозги поебывать!

так что чел если ты даешь т3 - то 1 ты должен сразу сказать регать с проксями или без - 2 я у тебя уточнил аккаунты нужны ты сказал нет - значит регаю на временную почту!
что то не устраивает покупаешь ZennoPoster и делаешь как тебе угодно!
это тебе не фрилант чтобы тут ТЗ выкладывать, все можно обсудить в переписке, вот я и задал тебе 2 вопроса всего лишь. а отвечать за 15 мин или нет это мои проблемы, у меня миллиард дел.

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
и хватить спамить топик

DeMoH

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
это тебе не фрилант чтобы тут ТЗ выкладывать, все можно обсудить в переписке, вот я и задал тебе 2 вопроса всего лишь. а отвечать за 15 мин или нет это мои проблемы, у меня миллиард дел.
Чел оставь себе свои 500 рублей - Т3 причем тут фриланс или нет -
1 ты сам написал тебе шаблон не нужен -
2 ты сам сказал что тебе только аккаунты нужны -
3 ты через 20+ минут сказал а я думал ты делаешь уже - потом еще раз я у тебя уточнил делать или нет - ты мол спать хочешь итд - и после ты мне начала заливать про прокси - про разные домен почты итд! -
4 если бы я за эти 20+ минут регнул тебе 500 и ты задал вопрос - ты их на какие домены регнул - или ты на какие прокси их регнул
ты изначально должен был поставить задачу регнуть на разные домены - регнуть с разнымии проксями !
так что смешной ты !

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ок. занимайся своими делами. ты меня отвлекаешь уже
Чел оставь себе свои 500 рублей - Т3 причем тут фриланс или нет - 1 ты сам написал тебе шаблон не нужен - 2 ты сам сказал что тебе только аккаунты нужны - 3 ты через 20 минут после того как ответил что я уже должен их был делать и ты спать хочешь - 4 если бы я за эти 20+ минут регнул тебе 500 и ты задал вопрос - ты их на какие домены регнул - или ты на какие прокси их регнул
ты изначально должен был поставить задачу регнуть на разные домены - регнуть с разнымии проксями !
так что смешной ты !

DeMoH

Client
Благодарностей
37
Баллы
28

ananda

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

radv

Client
Благодарностей
2 036
Баллы
113
:dw:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)