Нет, ну так запутано всё, что возникают вопросы, а зачем прграмма, если и без неё столько бы усилия мозгов тратится, чтобы что то написать... Или я настолько тупой, или объяснения такие, что после них ещё непонятнеее. Несколько часов медитирую на эту Вашу фразу - хочу понять скрытый тайный смысл... Ну вот ветку перед вводом логина вставил - там значение написал - {-File.GetString-|-\Results\сайт\login-password.txt-|-random-|-false-}. Затем взял результат выполнения этой ветки - и вставил сначала в макрос разделения строки с нолём - получилось так - {-String.Split-|-{-FieldData.FieldData-|-●6●5●1●5●0●3●-|-≡1≡6≡2≡2≡2≡9≡6≡7≡2≡3≡-}-|-:-|-0-} - и это вставил в шаг для ввода логина а с единицей вставил в шаг для пароля... Ну и что - НЕ Работает! также пробовал вариации на тему вашей фразы и так ещё - {-String.Split-|-{-File.GetString-|-\Results\сайт\login-password.txt-|-random-|-false-}-|-:-|-0-} - так хоть при тесте в макросе логины тестируются - но при запуске в тесте - опять ничего - ну не издевательство ли??? Я неделю уже сижу до 3 ночи, а ничего ещё не понял. как же шаблоны писать, если такого объяснения понять не могу??? Уже и рядом ставил этот шаг со стрелочкой и перед, так и срыв нервный можно получить - я пока в шоке...Объяснения такого явно мне не понять...