Регистрация TikTok на бурж? (нужна помощь!)

Arbitrajnik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброго дня товарищи! Категорически нуждаюсь в вашей помощи. Тема такая: НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТТ РАБОТАЛ НА БУРЖ СЕГМЕНТ. У самого имеется андроид (мб нужен огрызок, но хз), опробовано практически всё. Скажу что делал: мобилу в 0 сбрасывал (с последующей настройкой оной на нужное мне гео, язык итд), впн ставил, плей стор нужного гео ставил, на бурж g-mail регал, теги нужные прикручивал, язык в приложении менял, пробовал регать на виртуальный номер бурж страны, естественно всё это с вынутой симкой, но все тщетно друзья... Единственное что не пробовал это поставить либо международную сим карту, либо сим карту нужной мне страны (которая не факт что будет вообще что то ловить в РФ). Знаю что ТТ палит гео по железу мобилы, вероятно даже по встроенной сим, что то типа gsm (т.к с вынутой симкой палочки связи отображаются). Так же после сброса мобилы в 0 вскакивают уведомления по поводу обновления самсунг стора на РУССКОМ языке (хз почему, вероятно из за русифицированной прошивки).

Короче говоря, не вижу я света в этом темном ТТ тунеле. У кого есть мысли или способы решения этой проблемы, либо ссылки на ответы на похожие вопросы прошу помочь. За грамотное решение проблемы вознагражу на хлеб с маслицем)

sw_sw

Client
Благодарностей
306
Баллы
63
Имей не заменить =)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)