Регистратор качественных Google аккаунтов

vierasen

Client
Реакции
318
Баллы
63
Имеется в наличии регистратор качественных google аккаунтов.

Работает через новый Zennobrowser.
Себестоимость не очень низкая получается, регистрировал через резидентные прокси zennolab, смски - sms activate.
После регистрации на аккаунт ставится 2ФА c ключом. (опционально), также добавляются cookie.
Есть некоторые особенности при реге, все детали расскажу покупателям.

Тест - могу сделать несколько аккаунтов на ваш ключ SMS-ACTIVATE.
Аккаунты получаются такими: $

Выписывается через zennolab, то есть 10$ за выписку вы платите.
Цена шаблона 150$ - первый месяц, по 50$ следующие, пока такой способ регистрации живет.

Продажу ограничу 10 копиями.

Если google прикроет лазейку и какими-то штатными методами не получится излечить - гарантий и возвратов нет, даже если вы только что купили шаблон (почти невероятный сценарий). Но я постоянно слежу за работоспособностью.

Первым покупателям мелкие правки, типа добавление sms сервиса или другие мелкие замечания бесплатно. В дальнейшем - за доплату.

Телеграм: https://t.me/zennovierasen
Либо пишите в личку/тему другие свои контактные данные

• Спасибо
Реакции: parcanec
регает с любых гео?

Если google прикроет лазейку и какими-то штатными методами не получится излечить - гарантий и возвратов нет, даже если вы только что купили шаблон (почти невероятный сценарий). Но я постоянно слежу за работоспособностью.
Интересная тактика)Без проиграшная)Продаете шаблон и не за что не отвечаете ))

• Спасибо
Реакции: ETH
Интересная тактика)Без проиграшная)Продаете шаблон и не за что не отвечаете ))

В такой ситуации правками в шаблоне дело изменить никак нельзя, поэтому я не могу за это на себя ответственность брать. Обстоятельства непреодолимой силы.

• Спасибо
Реакции: Maxxm
непонял, для регистрации нужно смс получить? или без смс регает?

На смс, сейчас-то и на СМС не все страны уже регаются

На смс, сейчас-то и на СМС не все страны уже регаются
странно у меня по дефолту смс всегда с рф неделю назад было, я думал это проблема, надо чтоб без смс и забросил) с смс дорого же, или есть дешевые варианты которые хавает до 10р?

PS 1 раз я регнул без смс вообще с зб 1 акк но повторить не удалось

Например Турция на смс не регается, QR код все попытки.

Планирую протестировать регистрацию нескольких акков на 1 номер для удешевления. Если все ок будет, внедрю сюда.

Например Турция на смс не регается, QR код все попытки.

Планирую протестировать регистрацию нескольких акков на 1 номер для удешевления. Если все ок будет, внедрю сюда.
это прокси видимо спаленные у турции или смс пул номеров запален, не доверяет сервисным номерам
турция сколько стоила? 20р?

Последнее редактирование:
это прокси видимо спаленные у турции или смс пул номеров запален, не доверяет сервисным номерам
Резиденты зеннолаб юзал для тестов, пул смс тут точно нет, потому что просто не просит смс, выбивает QR код и все.

Резиденты зеннолаб юзал для тестов, пул смс тут точно нет, потому что просто не просит смс, выбивает QR код и все.
прокси видимо, или настройки, у меня при скрытии вебртс сразу кр код а при эмуляции смс

актульна продажа?

Последнее редактирование:
Как долго живут такие почты?

Вышло обновление скрипта.

Теперь опционально можно выбрать свой логин, вместо user534645445745 - подобного, можно задать выбор: из списка или рандом зенки

Опционально ставится: 2фа
Опционально выставляется пароль для приложений.

Из почты удаляется телефон регистрации (опционально) и добавляется (не подтвержденная) случайная резервная почта.

Переработано добавление sms сервисов. Теперь нету лишних вкладок, вы можете использовать любой sms-activate подобный сервис например, я в данный момент пользуюсь

Проведена дополнительная работа по повышению стабильности работы шаблона, фикс некоторых возникающих ошибок

------------------------------------------

ПРОВОДИТСЯ ТАКЖЕ ВЫДАЧА НА ТЕСТ:
1 - день, тест бесплатный
неделя - 40$

Это дает возможность оценить, подходят ли вам аккаунты зарегистрированные данным шаблоном, а также по ходу теста внести предложения в доработки.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)