Регулярка...

sanjaz

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Всем привет, обычно в конструкторе делаю, но сейчас не тот случай )

Кароче вот:

<a class="im_message_fwd_author" my-peer-link="historyMessage.fwdFromID">ПЕРЕМЕННАЯ А</a><!----><span class="copyonly">&nbsp;[</span><span class="im_message_fwd_date" ng-bind="::historyMessage.fwd_from.date | dateOrTime">11:59 PM</span><span class="copyonly">]&nbsp;</span>
<!----><span class="im_message_views_inline" ng-if="::historyMessage.views > 0">
<i class="icon-message-views"></i><span class="im_message_views_cnt" my-message-views="historyMessage.mid">123K</span>
</span><!---->

Вообщем то, надо исходя из переменной А, получить все значиния 123(они могут быть разными, не только 123K)...) (кривое предложение, но в целом понятно думаю:-))

Последнее редактирование:

ksander

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Мда для кого-то понятно, но для меня лично нет, Но посоветую сперва выбери более слабее регулярку где входит переменная А а потом из этих значений бери что тебе нужно
PS 2 редекс и готово ))

sanjaz

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Мда для кого-то понятно, но для меня лично нет, Но посоветую сперва выбери более слабее регулярку где входит переменная А а потом из этих значений бери что тебе нужно 2 редекс и готово ))
В том, то и проблема, что это самый маленький путь, где участвует регулярка А, исходя из который надо получить 123(или любые другие цифры или буквы)

ksander

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Скажи в лс как связаться с тобой, интересен вопрос ))

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Сначала на основе переменной А составляешь регулярку, которая спарсит весь блок, я так понимаю, тег <a>. Можно блок получить и не через регулярку, а через кубик получения значения GET из конструктора действий. А уже в полученном боке кода парсить второй регуляркой нужные значения

• Спасибо
Реакции: zortexx

zortexx

Client
Благодарностей
1 226
Баллы
113
А можно использовать группы при парсинге регуляркой:

upload_2017-9-28_11-45-14.png

ksander

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Сначала на основе переменной А составляешь регулярку, которая спарсит весь блок, я так понимаю, тег <a>. Можно блок получить и не через регулярку, а через кубик получения значения GET из конструктора действий. А уже в полученном боке кода парсить второй регуляркой нужные значения
Вопрос решил, и столкнулся с проблемой в самой программе zenno, при взятии DOM в кубике табы/данные

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)