Решение капчи Press and Hold (встречается на microsoft) при работе на запросах.

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
137417
Подскажите пожалуйста, работаю на запросах, нужно решить такую капчу, где просто нажал и готово. Вопрос, как мне эту капчу инициировать в браузере (она появляется при регистрации на live.com) или передать данные для решения ее в сторонних программах и сервисах (не нашел нигде такого варианта)

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Я работаю на запросах, соответственно все что я получаю при выполнении очередного пост запроса, что должна выполниться капча и данные для ее выполнения. Переходить на браузерный режим это делать четыре шага назад, поэтому важно или самому с этими данными инициировать капчу или передавать в капмонстр/кс евиль и решать там...

Последнее редактирование модератором:

samsonnn

Client
Благодарностей
1 797
Баллы
113
А что мешает проверять запрос, если есть капча, врубили браузер, прошли капчу, сохранили куки, вырубили браузер и погнали дальше на запросах. Тут конечно каждому свое, так называемый гибрид, запросы+браузер только для решения капчи. Ну если вам так не подходит то да, ищите варианты дальше.

• Спасибо
Реакции: j2082192

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
А что мешает проверять запрос, если есть капча, врубили браузер, прошли капчу, сохранили куки, вырубили браузер и погнали дальше на запросах. Тут конечно каждому свое, так называемый гибрид, запросы+браузер только для решения капчи. Ну если вам так не подходит то да, ищите варианты дальше.
у меня что-то не вышло, при пост-ответе с капчей после перекидывания кук в браузер и запуска его он предлагает начать регистрацию сначала. Там все идет по одному адресу https://signup. live. com/?lic=1 и любое обновление страницы = начать сначала. Если не так, то буду рад любой помощи.

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
вот если бы инициировать капчу самому в браузере, это было бы идеальное решение...

samsonnn

Client
Благодарностей
1 797
Баллы
113
у меня что-то не вышло, при пост-ответе с капчей после перекидывания кук в браузер и запуска его он предлагает начать регистрацию сначала. Там все идет по одному адресу https://signup. live. com/?lic=1 и любое обновление страницы = начать сначала. Если не так, то буду рад любой помощи.
так надо же не просто браузер запустить, а после запуска подгрузить куки которые с запроса, потом перейти на страничку чтоб отобразилась капча, решить капчу, сохранить куки, и дальше на запросах работаете

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Я так и делаю, выгружаю все куки, запускаю браузер пкерехожу на эту страничку и она предлагает начать сначала регистрацию. Аналогично сделайте в браузере, если вы дойдете до капчи и решите обновить страницу, вам предложено будет начать регистрацию сначала.

nexx1

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Эта капча выглядит просто, если работаешь в браузере и на небольших объемах, но при массовой регистрации начнутся проблемы, т.к нажатие кнопки запускает механизм решения (pow) используя ресурсы компьютера(процессор, память). Т.е, без браузера никак, или, если разбираетесь в js надо в реверс, делать подмены и т.д, либо использовать сервисы, которые выдают готовые токены

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Эта капча выглядит просто, если работаешь в браузере и на небольших объемах, но при массовой регистрации начнутся проблемы, т.к нажатие кнопки запускает механизм решения (pow) используя ресурсы компьютера(процессор, память). Т.е, без браузера никак, или, если разбираетесь в js надо в реверс, делать подмены и т.д, либо использовать сервисы, которые выдают готовые токены
Да я бы и браузере сделал, ресурсов хватает, да и объемы не заоблачные (но очень не хочется переводить весь проект на браузерное выполнение из-за одной капчи, а вот инициировать браузер чисто под решение - идеал). Просто у меня вопрос, я сделал пост запрос на регу, он вернул мне данные для капчи, но запустить капчу не могу, она в iframe вылетать должна на той странице (на которой идет весь процесс реги он начала до конца), отдельные попытки запуска iframe с моими знаниями не увенчались успехом. iframe выглядит так https://iframe.hsprotect.net/index.html?app_id=PXzC5j78di&session_id=АЙДИ_Сессии&ch_ctx=1 app_id у меня вроде не меняется, вероятно это что-то типа sitekey. Как иниициировать этот айфрейм в браузере чтобы выполнить капчу?

Последнее редактирование:

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Капча называется Perimeter X (hold вариант, есть еще invisible). Есть в некоторых малоизвестных сервисах. Нет информации когда появится на capmonster?

live_serega

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
как тогда регают 500к почт в день крупные продавцы эти почт?

nexx1

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
как тогда регают 500к почт в день крупные продавцы эти почт?
покупают токены, либо свое решение, что также требует постоянного внимания, немалого бюджета и времени на доработку-поддержание в актуальном виде

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)