Аналогичная ситуация, картинки отправляю прямо на км без аддона.Уже как неделю капча RE2 очень плохо решается, много картинок идут как "Задание не определено", успешность решений упала с 85% до 30%.
Эту проблему как-то можно решить?
Скрин прикрепляю.
Посмотреть вложение 124266
Есть пара картинок с задачей что не решается?Аналогичная ситуация, картинки отправляю прямо на км без аддона.
Обычная re2Есть пара картинок с задачей что не решается?
Тут вообще чет белеберда, отправляю на км задание - /m/0k4j .....Есть пара картинок с задачей что не решается?
динамическая капча, надо отправлять новые картинки, которые гугл подгружает после клика по ним.Тут вообще чет белеберда, отправляю на км задание - /m/0k4j .....
Сразу же после воспроизведения такой ситуации, как вы описали, сделайте, пожалуйста, Диагностику и пришлите рапорт в службу поддержки (ссылка в подписи), со ссылкой на мой пост здесь. Подозрение на то, что крашатся инстансы по какой-то причине, нужно смотреть рапорт.Я сравнил у себя 2.13.23.0 и 2.13.11.0. Мой случай - только решение рекапчи для поиска в Гугле.
Действительно, с установкой версии 2.13.23.0 ошибка 'Задание не определено' ушла. Зато начали просто пропадать задания - сумма успешных и неуспешных стала меньше 80%. В результате количество удачно разгаданных рекапч вообще не увеличилось.
Кстати, та же проблема с исчезновением заданий проявляется и на версии 2.13.21.0. Остаюсь пока на 2.13.11.0
Порешал рекапчи пять минут, 10% заданий потерялись.Сразу же после воспроизведения такой ситуации, как вы описали, сделайте, пожалуйста, Диагностику и пришлите рапорт в службу поддержки (ссылка в подписи), со ссылкой на мой пост здесь. Подозрение на то, что крашатся инстансы по какой-то причине, нужно смотреть рапорт.