RIPCaptcha.com – антикапча без проблем

• Автор темы Автор темы RIPCaptcha
  • Дата начала Дата начала
Может лишнее чего в конфиге. Пришлите его мне в личку, посмотрю.

Отписал вам в личку. Спасибо.

подскажите кто нибудь, а как можно использовать RIPCaptcha в зенке не заменяя антигейт??
А то антигейт нужен и используется для русский капчей .. на RIPCaptcha получен тестовый аккаунт с халявой, тестил его в кейколлекторе, все отлично, хочу и в зенку добавить, но не заменяя антигейт....
Можно ли заменить в другом конфиге, а не в антигейте? Так как из предложенных в зенке использую только антигейт ..

RIPCaptcha, скажите, а как можно можно пакет на 7777 капч получить?

Здравствуйте. Сейчас уже, к сожалению, никак. Промо акция закончилась в декабре. Но мы всё также хорошо разгадываем, и цены (особенно, если вы берёте пакеты капч) у нас очень приемлемые. Так что добро пожаловать!

Проблема решена, спасибо

Понравилось - быстро розгадывает, часто правильно.
Не понравилось - хоть и работает по API Antigate, но вот жалобы не принимает.
Может кто знает как жалобы настроить?

закинул на счет 2 раза, жду уже сутки, платежа нет, в тикетах не отвечают

• Спасибо
Реакции: LightWood
три раза пополнял баланс но деньги не пришли, до этого было все нормально. Подробнее проблему отписал в контакты на https://ripcaptcha.com/account.php?contact Уже сутки прошли но ответа нет!
P S.: поддержка оставляет желать лучшего... (

Проблема решена, спасибо

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Зарегался на рипкапче, отправил письмо в саппорт — через сутки ответа нет.

Есть кто пользуется сервисом иль как? Есть какая-то другая альтернатива антигейту с шустрым разгадыванием обычных каптч?

Я пользуюсь с ВК. Не в промышленных масштабах, а так, потихоньку. Работает нормально.

Не знаю, не сравнивал...

Пишу в сапорт а в ответ тишина!!!
Поддержка RIPCaptcha хелп.

Вопрос решен оперативно! :ay:

Сервис или решил сойти кинув людей или какие то неполадки. отправил поплняху через вебмани один раз деньги не дошли написал в саппорт чтобы отреагировали . молчек. отправил еще мелочь, проверить может я что то напутал опять молчанка. нету пополнения. и в саппорте молчат.

У меня то же самое. Позавчера отправила немного денег через вебмани, деньги долго не появлялись на балансе, написала в саппорт. Прошёл день, деньги так и не появились. Решила кинуть меньше, чтобы проверить, заработало ли пополнение, но ничего не поменялось - пополнение не работает, саппорт молчит (написала второй раз). Вебмани переводила как всегда, примечание сделала как было указано на сайте рипкапчи. Похоже на кидок, но если даже нет, саппорт отвратительный просто.

я пополнял нормально, пару дней назад, зашёл сейчас проверить, специально, и просто ахренел))))) всё что я пополнил всё нафиг пропало!!!! там тупо какая-то одна капча долбилась каждую секунду, как вообще такое может быть? в ZP вообще сейчас нет проектов с капчей, да и это надо писать какой-то проект, что бы отправлялась капча каждую секунду
http://joxi.ru/8ZrJwDjC7py3mj

второй раз за месяц, ждем...

• Спасибо
недавно пополнял все было ок, пользуюсь уже пару лет

02y7Xns.png

Че сдох сервис да? Пароль не пашет, Восстановление не пашет...

Че сдох сервис да? Пароль не пашет, Восстановление не пашет...

Вероятней всего, вы запросили восстановление пароля, а письмо попало в спам. Приносим свои извинения. Это наша вина, некоторое время мы работали без SPF и DKIM, из-за чего системные письма у пользователей начали попадать в спам. Вчера робратили на это внимание, и сегодня исправили. Пожалуйста, попробуйте посмотреть спам-папку или отправить еще 1 запрос на сброс пароля. Если что-то не так - напишите, пожалуйста, сюда или в лс.

В остальном всё в порядке, сервис работает, выдаёт ответ в 99,1% случаев, из них всего всего 5,4% разгадываются ошибочно. Цена за 1000 капч от $0,70 до $1,29 (фикс, который зависит только от вашего объёма, но не от времени суток), стабильная скорость разгадывания 9-10 сек. на капчу. Кирилических капч нет, новой рекапчи (пока) нет. Всё остальное работает отлично.

Кирилических капч нет, новой рекапчи (пока) нет. Всё остальное работает отлично.

Толку тогда с вашего сервиса? Все остальное может разгадывать OCR снипет, или капча снайпер, про капмонстр вообще молчу, так как он все гадает, обучаешь и вперед! Так что, либо делайте что то с вашим сервисом, либо в топку его ( на пенсию ).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)