Сайт плохо открывается на Фаерфокс

Андрей11

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте. По работе решил автоматизировать некоторые моменты. *** не помог, установил Зенопостер. Я полный новичок.
Для работы мне обязательно нужно использовать Фаерфокс. Другие браузеры не подойдут, к сожалению.
Сразу появилась проблема - не могу зайти в свой профиль на сайте https://vc.ru/. Многие кнопки просто не отображаются. В хроме и хромиуме все ок, заходил. Но эти браузеры не подходят. Прокси не использовал. Помогите пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

Oleg1987

Client
Благодарностей
812
Баллы
113
В Zenno Фаерфокс 52 версии (сейчас актуальная 136) и не обновляется

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Если тебе нужен именно движок файрфокс, а не эмуляция под файрфокс, тогда зеннопостер не для тебя.

Просто ради любопытства, зачем файфокс то так понадобился ?

Андрей11

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Если тебе нужен именно движок файрфокс, а не эмуляция под файрфокс, тогда зеннопостер не для тебя.

Просто ради любопытства, зачем файфокс то так понадобился ?
Понял, жаль. На фаерфоксе редактор статей vc.ru лучше работает с копированным текстом и блоками. В остальных браузерах такого нет. Не могу понять почему

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Понял, жаль. На фаерфоксе редактор статей vc.ru лучше работает с копированным текстом и блоками. В остальных браузерах такого нет. Не могу понять почему
Ну вряд ли ты найдешь какое нибудь решение на файрфокс... Зеннолаб же не просто так его не обновляет....
Причина проста, открытый движок для встраивании в сторонии проекты перестали разрабатывать, поэтому все и перешли на хромиум, точно так же как и совершенно запрещенный конкурент на этом форуме, про который ты так смело в открытую написал в стартпосте ;-)

• Спасибо
Реакции: Андрей11

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)