через батник можно:Допустим, в проекте выяснилось, что меня забанили в сервисе. В таком случае нужно не просто прервать текущее выполнение, но выставить «Сколько делать» = 0. Как это сделать?
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
ZennoPoster.SetTries(id, 0);
string projectName = "Имя_проекта";
ZennoPoster.StopTask(projectName); // остановить выполнение задания
ZennoPoster.SetTries(projectName, 0); // задать количество выполнений
а это работает для Диспетчера заданий? Когда там стоит - выполнять бесконечно ?ZennoPoster.StopTask(projectName);
Не знаю даже, проверь!а это работает для Диспетчера заданий? Когда там стоит - выполнять бесконечно ?
Ты проверь для начала на одном проекте, если сработает, то тогда уже можно будет думать дальше.там http://prntscr.com/fa2lj2 так. Там как бы несколько проджектов..какие тормазить то?? Тоесть несколько шабов - под одним именем, и может быть и не уникальным (Задание)..
Получить GUID текущего проекта можно только из ZennoPoster. В ProjectMaker будет возвращаться пустой результат.Мля... опять гуглю вопрос и нахожу ответ только в топике, который сам создавал полтора года назад))
Попытки сбрасываются, но GUID возвращается нулевой
А у меня и в Зенке нули выскакивают!Получить GUID текущего проекта можно только из ZennoPoster. В ProjectMaker будет возвращаться пустой результат.
Какая версия ZennoPoster?А у меня и в Зенке нули выскакивают!