CSS Client Регистрация 22.05.2010 Сообщения 1 327 Благодарностей 663 Баллы 113 13.06.2010 #1 Хотел написать ЛС админу, да вот борода, приходиться искать его посты на форуме чтобы наконец найти эту заветную кнопку "Отправить ЛС" Просьба поправить, создает неудобства.
Хотел написать ЛС админу, да вот борода, приходиться искать его посты на форуме чтобы наконец найти эту заветную кнопку "Отправить ЛС" Просьба поправить, создает неудобства.
C cashmax Client Регистрация 08.06.2010 Сообщения 30 Благодарностей 0 Баллы 0 04.07.2010 #2 А еще свои посты не найти или топики в который я писал. Точно помню, что к какой-то ветке был ответ на мой вопрос, но своих сообщений я не найду. Видимые профайлы очень бы помогли.
А еще свои посты не найти или топики в который я писал. Точно помню, что к какой-то ветке был ответ на мой вопрос, но своих сообщений я не найду. Видимые профайлы очень бы помогли.
step85 Client Регистрация 19.02.2010 Сообщения 1 839 Благодарностей 287 Баллы 83 05.07.2010 #3 Вверху форума есть ссылка Помощник : Информация о форуме · Администрация форума Информация о публикации · Самые активные сегодня · Самые активные форумчане · 10 ваших последних сообщений Вот по этой ссылке информация об администрации форума - http://captcham.net/discussion/index.php?a...mp;CODE=leaders
Вверху форума есть ссылка Помощник : Информация о форуме · Администрация форума Информация о публикации · Самые активные сегодня · Самые активные форумчане · 10 ваших последних сообщений Вот по этой ссылке информация об администрации форума - http://captcham.net/discussion/index.php?a...mp;CODE=leaders
R resident Client Регистрация 14.02.2010 Сообщения 78 Благодарностей 0 Баллы 6 23.08.2010 #4 Вверху форума есть ссылка Помощник : Информация о форуме · Администрация форума Информация о публикации · Самые активные сегодня · Самые активные форумчане · 10 ваших последних сообщений Вот по этой ссылке информация об администрации форума - http://captcham.net/discussion/index.php?a...mp;CODE=leaders Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем проблема включить отображение пользователей и профилей? Я просто не могу понять сути отключения этих функций.
Вверху форума есть ссылка Помощник : Информация о форуме · Администрация форума Информация о публикации · Самые активные сегодня · Самые активные форумчане · 10 ваших последних сообщений Вот по этой ссылке информация об администрации форума - http://captcham.net/discussion/index.php?a...mp;CODE=leaders Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем проблема включить отображение пользователей и профилей? Я просто не могу понять сути отключения этих функций.
N nuaru Main Administrator Команда форума Регистрация 14.01.2009 Сообщения 3 645 Благодарностей 2 525 Баллы 113 26.08.2010 #5 В них строгосекретная инфа )) Позже отключим.
R resident Client Регистрация 14.02.2010 Сообщения 78 Благодарностей 0 Баллы 6 26.08.2010 #6 В них строгосекретная инфа )) Позже отключим. Нажмите, чтобы раскрыть... Улыбнуло, ждем когда включите отображение.
В них строгосекретная инфа )) Позже отключим. Нажмите, чтобы раскрыть... Улыбнуло, ждем когда включите отображение.
CSS Client Регистрация 22.05.2010 Сообщения 1 327 Благодарностей 663 Баллы 113 19.10.2010 #7 В них строгосекретная инфа )) Позже отключим. Нажмите, чтобы раскрыть... Инфу эту можно скрыть для всех юзеров, кроме группы админов, прописав в нужном месте шаблона профиля: <if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['admin_group']"> Код код код выполняющися для администраторов </if> Нажмите, чтобы раскрыть... или вот так для конкретных юзеров: <if="ipb.member['id'] == {id}"> Код для юзера {id} </if> Нажмите, чтобы раскрыть... Вся логика подробно описана здесь
В них строгосекретная инфа )) Позже отключим. Нажмите, чтобы раскрыть... Инфу эту можно скрыть для всех юзеров, кроме группы админов, прописав в нужном месте шаблона профиля: <if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['admin_group']"> Код код код выполняющися для администраторов </if> Нажмите, чтобы раскрыть... или вот так для конкретных юзеров: <if="ipb.member['id'] == {id}"> Код для юзера {id} </if> Нажмите, чтобы раскрыть... Вся логика подробно описана здесь