- Благодарностей
- 5 473
- Баллы
- 113
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Да, висит эта таска давно уже, отправил программистам напоминалку об актуальности.И в кубик запросов Post / Get верните уже эти кнопки наконец-то, они там были всегда, в 1-й из версий зачем-то убрали, и вот уже больше года ждем возвращения того что и так было.
Не планируете сделать страницу для ваших кодеров, где просто будет список задач по приоритетности (Голосовалка с форума + Админ приоритет), что бы задачи выполнялись по приоритетам и без напоминания?Да, висит эта таска давно уже, отправил программистам напоминалку об актуальности.
Для этого есть раздел Багтрекера на форуме.Не планируете сделать страницу для ваших кодеров, где просто будет список задач по приоритетности (Голосовалка с форума + Админ приоритет), что бы задачи выполнялись по приоритетам и без напоминания?
Выполнил задание? - Поставил статус - Выполнено. Проверили Админы и все хорошо - на форуме статус бага или голосовалка - проставляется иконка - об успешном выполнении.
Оч не удобноДа, висит эта таска давно уже, отправил программистам напоминалку об актуальности.
или устал... ))Не тронь Мишу, он просто очень спешил![]()
Да все вместе. Просто баг нашел во время создания шаблона, мне важнее было быстрей зарепортить его и продолжить работу. Хотя тут элементарные баги по несколько месяцев не правят. Взять то же копирование из запросов, хз такое впечатление, что программисты не работают с зенкой и вобще люди отстраненные от создания шаблонов. Или может они думают, пох, схавают и так пару лишних кликов в переменной и вопрос решен. Так и работаем, вместо работы ищем обходные пути.или устал... ))
я вот тоже думаю что у них там тру прогеры сидят, которые работу в зенке считают ниже своего достоинства. поэтому и не видят элементарных проблем в интерфейсе.Да все вместе. Просто баг нашел во время создания шаблона, мне важнее было быстрей зарепортить его и продолжить работу. Хотя тут элементарные баги по несколько месяцев не правят. Взять то же копирование из запросов, хз такое впечатление, что программисты не работают с зенкой и вобще люди отстраненные от создания шаблонов. Или может они думают, пох, схавают и так пару лишних кликов в переменной и вопрос решен. Так и работаем, вместо работы ищем обходные пути.