- Реакции
- 5 477
- Баллы
- 113
Код уже есть готовый https://zennolab.com/discussion/thr...z-odnoj-permennoj-v-drugoj.43110/#post-319576
Если согласен голосуй.
Если согласен голосуй.
Чуть подробнее, что именно нужно сделать?Код уже есть готовый https://zennolab.com/discussion/thr...z-odnoj-permennoj-v-drugoj.43110/#post-319576
Если согласен голосуй.
Нет, просто что бы он искал как текст, а не regex.Чуть подробнее, что именно нужно сделать?
Чтобы из экшена Обработка текста без дополнительного экшена IF сразу вести по зеленой или красной линии в зависисмости от того, найдено или нет?
Можно и через регулярку искать.Нет, просто что бы он искал как текст, а не regex.
Попробуй найдиМожно и через регулярку искать.
Не знаю, попробую предложить таску.
?????Спасибо, попробую.Это не баг.
Знак вопроса это служебный символ, его надо экранировать.
Можно пропускать то что ищешь через Обработка текста - Escape строки.
Спасибо за мысль, столкнулся сейчас с такой же проблемой и понял, что уже наверное нет таких вопросов, которые бы не решались ранее на форуме. =)Это не баг.
Знак вопроса это служебный символ, его надо экранировать.
Можно пропускать то что ищешь через Обработка текста - Escape строки.
Посмотреть вложение 44775
Увы после обновы движка поиск по форуму стал хуже работать.Спасибо за мысль, столкнулся сейчас с такой же проблемой и понял, что уже наверное нет таких вопросов, которые бы не решались ранее на форуме. =)
Поиск на форуме или поиск в кубике?Увы после обновы движка поиск по форуму стал хуже работать.
На форуме))Поиск на форуме или поиск в кубике?
Увы после обновы движка поиск по форуму стал хуже работать.
Я думал мне показалось, так как часто стал замечать за собой, что больше пользуюсь не поиском по форуму, а ввожу запрос в поисковой системе с приставкой "зеннопостер" и находит намного лучше информацию, более точечно.Поиск на форуме или поиск в кубике?
Можно искать по такому запросу: "site:zennolab.com запрос" в Гугле или Яндексе, так еще поиск лучше будет.Я думал мне показалось, так как часто стал замечать за собой, что больше пользуюсь не поиском по форуму, а ввожу запрос в поисковой системе с приставкой "зеннопостер" и находит намного лучше информацию, более точечно.
Реально работает с 100 раз круче поиска на форуме.все всегда збс работало.
пользуйтесь только этим поиском по сайту, форумный поиск всегда был говном
site:zennolab.com/discussion/ среднее число из списка