- Благодарностей
- 362
- Баллы
- 83
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Я не много другое имею ввиду.
какуюто ирундю придумали! Лучше бы по шаблону в магазин написали!Я не много другое имею ввиду.
Иногда например интересно знать скорость выполнения различных действий.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Буду основываться на том времени что в pm)какуюто ирундю придумали! Лучше бы по шаблону в магазин написали!
Зачем в ПМ секундомертр если в ПМ все выполняется гараздо медленнее ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
{-Project.LastExecutedActionElapsedTime-}
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Определение GEO-позиции же есть, недолго осталось и до виджетов погодыможет еще виджет погоды и барометр?
Перед началом экшена ставишь запись в лог текущую дату и время, после выполнения экшена так же запись в лог текущую дату и время ... так хоть после каждого экшена а при желании после выполнения шаблона отдельно распарсить логи с подсчетом разницы и будут точные цифры выполнения того или иного экшена ... или сразу по ходу.Сделайте пожалуйста ради маркетинга.
Секундомер в pm. Иногда важно знать время выполнения каких то действий.
Расположите его в самом верху.
Перед началом экшена ставишь запись в лог текущую дату и время, после выполнения экшена так же запись в лог текущую дату и время ... так хоть после каждого экшена а при желании после выполнения шаблона отдельно распарсить логи с подсчетом разницы и будут точные цифры выполнения того или иного экшена.
Собсно всё уже давным-давно есть:
Код:{-Project.LastExecutedActionElapsedTime-}
а я вообще отказался от большой панели с кнопками (свернул ее), все повыносил на верхнюю панель быстрого доступа, удобно + место для проекта освободилось..Часто приходится переключиться в основной режим(туда-назад прыгать), чтобы открыть "Тестер регулярных выражений". Хотелось бы, чтобы добавили кнопку на панель в Расширенном режиме.