A alex_778 Client Регистрация 29.04.2017 Сообщения 32 Благодарностей 2 Баллы 8 24.06.2017 #1 Всем добра, подскажите как сделать рандомный выбор выпадающего списка, но в тоже время что бы он повторялся только 1 раз?
Всем добра, подскажите как сделать рандомный выбор выпадающего списка, но в тоже время что бы он повторялся только 1 раз?
S16er1um Client Регистрация 14.04.2016 Сообщения 826 Благодарностей 240 Баллы 43 26.06.2017 #2 Занести все значение из выпадающего списка в физический обычный список. Брать рандомно с удалением значение со списка и выполнять его на выпадающем
Занести все значение из выпадающего списка в физический обычный список. Брать рандомно с удалением значение со списка и выполнять его на выпадающем
A alex_778 Client Регистрация 29.04.2017 Сообщения 32 Благодарностей 2 Баллы 8 26.06.2017 #3 S16er1um сказал(а): Занести все значение из выпадающего списка в физический обычный список. Брать рандомно с удалением значение со списка и выполнять его на выпадающем Нажмите, чтобы раскрыть... Я как раз так и организовал, в конце проекта строки заносятся обратно. Но как быть если мне нужно запускать в многопотоке? Допустим 5 значений, запустить в 6 потоков уже не получится.
S16er1um сказал(а): Занести все значение из выпадающего списка в физический обычный список. Брать рандомно с удалением значение со списка и выполнять его на выпадающем Нажмите, чтобы раскрыть... Я как раз так и организовал, в конце проекта строки заносятся обратно. Но как быть если мне нужно запускать в многопотоке? Допустим 5 значений, запустить в 6 потоков уже не получится.