- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет! Я сделал, больше 15 сайтов, проблемы подобной не возникало, сейчас сделал сайт для себя, и с толкнулся с такой проблемой: НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ САЙТ В ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЫДАЧИ ПО КЛЮЧЕВЫМ ФРАЗАМ. Сайт индексирован гуглом, ключевые фразы без ошибок, все заголовки и их описание оформлено, плюс у меня 6 страниц сайта, 30 статьей добавлена, они сейчас - есть в индексе Гугла. - Буквально, могу сайт найти только если, в запросе есть инф про домен, и еще одна ключевая фраза, из чего стоит заголовок, по всем остальным - сайта на выдачи нет не на 1, не на 13 последней странице в выдаче, проверял, много много раз, и сайт лидер по контенту, я явно должен минимум в топ 10 попадать.
Я в шоке, что уже только не перепробовал, переписал ключевые фразы, были метатеги - убрал, в заголвке гео было далеко,сделал на 3 место..
Сейчас одна последняя мысль: Это неправильная карта сайта.. она создана автоматический конструтором. Сейчас сделал в онлайн геренераторе, и написал в тех.подержку они будут менять .патом снова на переидексацию - и посмотрим, что выйдет, до это дня 2 как миниум.
Что скажут эксперты? помогите, я уже зае*ался.
Доступа к корневой папке сайта, у меня нет, это делаеться через, тех.подержку- в тех.подержке - девушка, которая ничего не понимает. Даже если дело в этом, я боюсь, что она накосячит. Еще бред...что сейчас, каждый раз, менять карту сайта, как добавишь новые разделы, или статьи? - вы так делаете?
Я в шоке, что уже только не перепробовал, переписал ключевые фразы, были метатеги - убрал, в заголвке гео было далеко,сделал на 3 место..
Сейчас одна последняя мысль: Это неправильная карта сайта.. она создана автоматический конструтором. Сейчас сделал в онлайн геренераторе, и написал в тех.подержку они будут менять .патом снова на переидексацию - и посмотрим, что выйдет, до это дня 2 как миниум.
Что скажут эксперты? помогите, я уже зае*ался.
Доступа к корневой папке сайта, у меня нет, это делаеться через, тех.подержку- в тех.подержке - девушка, которая ничего не понимает. Даже если дело в этом, я боюсь, что она накосячит. Еще бред...что сейчас, каждый раз, менять карту сайта, как добавишь новые разделы, или статьи? - вы так делаете?