Сервер для ZennoPoster

dihard

Client
Реакции
51
Баллы
28
Посоветуйте нормальный сервер на 5-6 потоков, без дисконектах всяких.
Плохой сервер выбрал впервый раз, как новичек. В качестве благодарности зарегюсь по ваше реф ссылке

5-6 чего? браузерных или пост гет? На каком движке шаб фаер или хром? Шаблон сами делали или под заказ?

• Спасибо
Реакции: dihard
Для 5-6 потоков пойдет почти любая vps-ка, от 4 cpu и 6 ram) можно и меньше, но с такими точно стабильно работать будет.

Советую смотреть только на Бурж, у нас очень часто цена/качество не соответствует, у них с этим лучше.

• Спасибо
Стоит добавить, что VPS чаще всего без Windows идут, а за нее надо платить отдельно (обычно немало) или ставить ее на vps самому, а для новичка может быть проблематичным.

• Спасибо
Для 5-6 потоков пойдет почти любая vps-ка, от 4 cpu и 6 ram) можно и меньше, но с такими точно стабильно работать будет.

Советую смотреть только на Бурж, у нас очень часто цена/качество не соответствует, у них с этим лучше.
4cpu , это 4 ядра?

Стоит добавить, что VPS чаще всего без Windows идут, а за нее надо платить отдельно (обычно немало) или ставить ее на vps самому, а для новичка может быть проблематичным.
Ну при оформлении стоит смотреть включена ли винда в цену. Я ни разу не платил за нее в Бурже, либо включена в цену(бесплатно), либо триал на полгода(бесплатно), мне вполне хватало)

• Спасибо
Пользуюсь сервером от PowerVPS, вот ссылка на их тему на этом форуме, отзывы нормальные, цены хорошие https://zennolab.com/discussion/threads/powervps-ru-linux-windows-vps-vydelennye-servera.41636/
Рефка если нужна https://powervps.ru/?from=11177
Premium Optimum недотянет насколько я понимаю? Premium Ultra подойдет?

Ну при оформлении стоит смотреть включена ли винда в цену. Я ни разу не платил за нее в Бурже, либо включена в цену(бесплатно), либо триал на полгода(бесплатно), мне вполне хватало)
А на каком сервере вы сидите. Если честно триал по пол года впервые слышу? Такие есть?

на вашем сайте написано кстати Windows Server 2012 бесплатно. )

на вашем сайте написано кстати Windows Server 2012 бесплатно. )
Это не мой сайт) У меня там сервер по акции, а не впс, Windows прилагается :) . Я не знал сколько ресурсов займут мои шаблоны, которые уже есть и еще будут, где-то тут на форуме читал, что проблемы бывают с Зенной на VPS, а не на выделенном сервере, да и разница в цене между VPS и сервером не такая и большая, поэтому взял сервер с установленной Windows.

• Спасибо
Это не мой сайт) У меня там сервер по акции, а не впс, Windows прилагается :-) . Я не знал сколько ресурсов займут мои шаблоны, которые уже есть и еще будут, где-то тут на форуме читал, что проблемы бывают с Зенной на VPS, а не на выделенном сервере, да и разница в цене между VPS и сервером не такая и большая, поэтому взял сервер с установленной Windows.
спасибо, почему там на выделеных серверах не пишут сколько ядер

Это не мой сайт) У меня там сервер по акции, а не впс, Windows прилагается :-) . Я не знал сколько ресурсов займут мои шаблоны, которые уже есть и еще будут, где-то тут на форуме читал, что проблемы бывают с Зенной на VPS, а не на выделенном сервере, да и разница в цене между VPS и сервером не такая и большая, поэтому взял сервер с установленной Windows.
А на каком тарифе вы сидите если не секрет?

Подскажите, юзал сервер от повервпс, потом было временно не актуально, и теперь опять нужен сервер и думаю какой взять
был такой Core i5-3570S, 16 GB RAM, 2 TB HDD, 100 Mbps ∞, Anti-DDos - 29$
что-то есть на рынке такое-же но дешевле или за эту цену лучше?
пробовал гуглить и нахожу только дороже или хуже.

и скажите, для разного типа и запросы и веб шаблоны, что играет главную роль?
на какой параметр ставить упор, чего должно быть больше? ssd сильно лучше чем hdd?

приведенный выше сервер тянул в среднем 35 браузерных потоков и высвечивал (запуск новых потоков может быть ограничен)
по большому счету мне этого хватает, лишь иногда надо больше, основное время хватало мощности, но может есть лучше варианты по цене +/- 29$

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)