- Благодарностей
- 12
- Баллы
- 8
Вступление:
Всем привет, я видел на форуме, что многие просили шаблон для сбора звездочек на Zennodroid.
Раньше я делал ботов на Zennodroid для разных тапалок (но потом перегорел), в основном для себя и как то понял, что держать ферму на эмуляторе не целесообразно. Браузерная версия меньше кушает ресурсов.
Тогда просто решил сделать это в старой доброй зенке, самым простым способом - установив пару расширений и скрипт - где давно все написано и кликает.
Используются расширения Violentmonkey, Android for Web Telegram.
Возможно в коде шаблоне даже используется логика кликанья от x_0xJohn (как то случайно наткнулся на него и он тогда что то подобное выложил - шаблон).
Шаблон делался давно, планировал сделать один комбайн для всех тапалок на основе чужих скриптов, у того же mudachyo скрипты на разные тапалки.
Ссылки:
GitHub - 0x-John/Android-for-Web-Telegram: Расширение помогает снять ограничения разработчиков на запуск различных приложений в Web версии Telegram.
GitHub - mudachyo/Blum: Running Blum in your browser | Запуск Blum в браузере
Видео, как все работает.
Посмотрите видео как запускать шаблон, чтобы не было лишних вопросов.
В шаблоне вырезан вариант с прокси и многопоток. Пост для обучения.
Всем привет, я видел на форуме, что многие просили шаблон для сбора звездочек на Zennodroid.
Раньше я делал ботов на Zennodroid для разных тапалок (но потом перегорел), в основном для себя и как то понял, что держать ферму на эмуляторе не целесообразно. Браузерная версия меньше кушает ресурсов.
Тогда просто решил сделать это в старой доброй зенке, самым простым способом - установив пару расширений и скрипт - где давно все написано и кликает.
Используются расширения Violentmonkey, Android for Web Telegram.
Возможно в коде шаблоне даже используется логика кликанья от x_0xJohn (как то случайно наткнулся на него и он тогда что то подобное выложил - шаблон).
Шаблон делался давно, планировал сделать один комбайн для всех тапалок на основе чужих скриптов, у того же mudachyo скрипты на разные тапалки.
Ссылки:
GitHub - 0x-John/Android-for-Web-Telegram: Расширение помогает снять ограничения разработчиков на запуск различных приложений в Web версии Telegram.
GitHub - mudachyo/Blum: Running Blum in your browser | Запуск Blum в браузере
Видео, как все работает.
Посмотрите видео как запускать шаблон, чтобы не было лишних вопросов.
В шаблоне вырезан вариант с прокси и многопоток. Пост для обучения.
Вложения
-
668,2 КБ Просмотры: 18
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: