Шаблон для сайта Одноклассники

AlexN

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день! В одноклассниках, после нажатия "люди на сайте", появляется список акков онлайн. Как сделать, чтобы зенка кликал рандомно на акк из имеющегося списка? Если тема уже обсуждалась, то ткните носом, а то не нашел. Заранее благодарен за помощь.

ol1ver

Client
Благодарностей
82
Баллы
28
Добрый день! В одноклассниках, после нажатия "люди на сайте", появляется список акков онлайн. Как сделать, чтобы зенка кликал рандомно на акк из имеющегося списка? Если тема уже обсуждалась, то ткните носом, а то не нашел. Заранее благодарен за помощь.
я бы спарсил всех пользователей, вогнал в список, посчитал количество и отдельно завел переменную, далее пошел в конструктор, поймал бы объект наверняка будет массив 0-> петя, 1->коля и тп. Создаем переменную которая выводит рандомно результат от 0 до (количество в списке - 1). Ну и действие SET которое кликает по объекту подставляя наше рандомное число

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Находим условие, по которому будут находится все профиля и в поле Номер совпадения указываем random

AlexN

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Я понял так: Закидываю этот шаг в конструктор действий, зенка находит первые 20 акков (которые влезают на страницу..без скрола и мне этого вполне достаточно) и дальше не могу понять.. как сделать чтобы прога рандомно выбирала акк. Пробовал тупо первый (ведь каждый раз на первом месте другой аккаунт), но, как я понял, зенно запоминает акк именно того пользователя, на которого я кликал при создании шаба.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Подбирайте атрибут через конструктор действий, по которому будет находить все профиля (удаляйте все идентификаторы профиля, такие как айди и прочее, оставляйте только данные, общие для всех профилей.

AlexN

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
В том-то и дело, что через конструктор действий он находит на странице именно то, что надо.. профили пользователей и ничего лишнего. Как заставить его кликать произвольно на один из них? До этого я всегда через конструктор делал, чтобы находился один нужный элемент и set - onclick, а тут надо один любой из двадцати и клик.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Не set - onclick, а rise-click
При записи выберете любое совпадение, а потом уже в редакторе в шаге, который должен кликать в номере совпадения впишите random

Нету тут программы, уже давно показал бы и всё стало бы ясно.

• Спасибо
Реакции: AlexN

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)