- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 18
Представляю вашему вниманию шаблон ZennoPoster для уникализации изображений на лендингах.
Этот шаблон облегчит работу тем, кто занимается арбитражом трафика в Фейсбуке.
Ведь занимаясь этим не легким делом, приходиться постоянно уникализировать скачанные из партнерки лендинги дабы не получить бан.
Для уникализации лендинга вручную уходит не мало времени, а если нужно уникализировать десяток лендингов для теста!
А ведь это время можно было бы потратить на другие полезные дела!
Мой шаблон освободит вас от этой рутинной работы!
Этот шаблон делает уникальным лендинг для Фейсбука изменяя имена изображений и автоматически заменяет их в файлах.
Также меняется вес изображений, и удаляются метаданные.
Я сам занимаюсь арбитражем трафика в Фейсбуке и делал данный шаблон для себя. Пользуюсь им постоянно и экономлю кучу времени!
Данных манипуляций хватает для уникализации лендинга партнерки в глазах Фейсбука при условии, что на лендинге нет партнерских ссылок и стоп слов, а также лишних скриптов по которым он может инфицировать причастность данного ленгдинга к партнерской сети.
У шаблона есть демоверсия на одни сутки для того, чтобы вы могли опробовать его и понять нужен он вам или нет. По прохождению суток шаблон будет запрашивать лицензионный ключ, который вы можете приобрести у меня за 990руб.
После приобретения лицензионного ключа вы пользуетесь шаблоном не ограниченное время и получаете обновления бесплатно!
Данный шаблон так же будет работать на демоверсии Zennoposter
Сам шаблон можно скачать по этой ссылке.
Минимальная версия ZennoPoster для корректной работы шаблона 5.29.7.0
Мои контакты:
Telegram - @kindweb
Email - [email protected]