Решено Шаблон для немецкого интернет магазина computeruniverse.net

• Автор темы Автор темы Baloo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baloo

Client
Реакции
240
Баллы
43
Всем привет.
Многие из вас наверное слышали про немецкий интернет магазин Computeruniverse.net,ну а если не слышали,можете погуглить,тема интересная.

В этом магазине очень интересная реферальная программа,но я не об этом.
В этом магазине можно и нужно писать отзывы о товарах.Товаров там больше 100 000,но меня интересуют именно компьютерная тематика,вас я думаю заинтересует тоже.
За написание отзывов вам может быть начислены бонусы.Эти бонусы можно поменять на купоны этого магазина и полностью оплатить этими купонами покупку.Другими словами получить товар бесплатно,ну или почти.
Screenshot_3.jpg
Купоны бывают 4х видов.самый выгодный "курс обмена",это обменять бонусы на купон 100 евро.это 12000 бонусов.заработать такое количество бонусов можно,но "руками" очень тяжело и вот почему.
В этом магазине достаточно трепетно относятся к "бонус хантерам",на сайте всевозможные скрипты считывающие ПФ.
Чтобы вы имели представления о том,какие бонусы начисляют магазин,посмотрите скриншот ниже.
Screenshot_2.jpg
То есть пишем бред - получаем за этот бред бонусы,копим бонусы и затем меняем на купоны.

Я не специалист,не айтишник,естественно я спалился после месяца работы,так как схема у меня была тупая и как следствие простая:
1.Регистрация почты.Ни о каком "нагуле" я и не слышал никогда.теперь,благодаря этому форуму,я понимаю,что "аккаунту нужна история".
2.Прокси.Я использовал...... сервер от амазона =)
3.Никаких впн и прочих анонимайзеров я не использовал.
4.Гуглил тематические сайты,тот же ДНС,смотрел отзывы о различных товарах.
5.затем искал точно такие же товары у немцев.если находил,то возвращался на сайт ДНС,делал фильтрацию по количеству отзывов,пролистывал примерно до середины страниц с отзывами,копировал,возвращался к немцам и их копипастил.

Заработать получилось,но не много и быстро немцы прикрыли данную лавочку.нет,за бонусы "платят",но только не тем аккаунтам,которые засвечены.если засветился аккаунт,то всё,можно начинать с другого,так как этот аккаунт уже будет мёртвым и хоть обпишись,но толку не будет.

Сколько можно заработать?
У меня получалось очень мало,то есть на одном аккаунте я писал примерно по 3-4 отзыва в день и за 4 дня у меня вышло 2800 бонусов.дальше - палево и прекращение работы.Обидно то,что 2800 бонусов можно поменять на купон на 10 евро и "добить" эти бонусы больше невозможно,так как аккаунт спалился и больше не засчитывается с него написание отзывов.
бонусы1.jpgбонусы2.jpg

Я не могу объяснить ТЗ для специалистов на этом форуме,поэтому извините за сумбурность описания,но как я думаю,нужны вот эти вещи:
1.аккаунты 4-5 штук,обязательно с историей(но это не точно)
2.прокси(не знаю какие именно)
3.эмуляция ПФ(я думаю,что это самое главное)
4.возможность копирования отзывов

Вы наверняка делали что то похожее,поэтому я думаю,что вам лучше знать,что для этой задачи требуется.Я даже не знаю,сколько такого рода шаблон может стоить.

Ещё момент очень важный момент.результативность можно проверить в конце дня,так как немцы практически всегда начисляют бонусы в тот же день,что и был написан отзыв,то есть если написать отзыв до 19-00 по мск,то в 23-00 будет понятно,засчитали этот отзыв или нет.

Ещё раз извиняюсь за сумбурное объяснение.буду рад советам и отклику,"что,как,по чем".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)