Шаблон и 2 версии лайт

den_84

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Добрый вечер! Подскажите в чем может быть проблема - в общем есть у меня шаблон, в частности он твиты публикует в твитере. Также я приобрел две лайт версии на ПК им бук. Запуская данный шаблон на ПК все нормально постит как и надо, но почему при запуске его же на буке, где стоит отдельная лайт версия, шаб начинает работать, заходит в твитеракк, но не переходит далее на страницу где уже конкретно публикуеьтся пост. То есть получается, что на ПК работает все норма, тут жде пробую на буке не хрена, этот же шаб - логиниться в акк просто и потом разлогинивается. Хелп ми, если можно. Прошу сильно камни не кидать, ибо новичек я в этой теме совсем:-)

kaban81

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Может так быть из за разных версий IE

• Спасибо
Реакции: den_84

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Да проблема может быть в разных верссиях ИЕ.

den_84

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Спасибо всем ответившим! Как я полагаю - мне теперь на буке просто установить ту же версию эксплорера, что и стоит на ПК, где зенна отлично работает? просто на обоих машинах стоит винда 7, и как я понимаю ИЕ и там и там как минимум выше версии, которая нужна минимум для работы зенны)

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Да, попробуйте поставить ту же версию ИЕ. Если это не решит проблемы - будем копать глубже

• Спасибо
Реакции: den_84

den_84

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
В общем еще раз всем спасибо. Дело и было именно в ИЕ, так как у меня на ноуте стояла семерка с ИЕ 9, удалил девятку, ноут перезагрузил, осталась ИЕ 8. Все заработало!)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)