не загружается в проджект, почему?!Ищешь слова "Ящик с таким именем уже существует" если нету, то дальше, если есть, то переназначить поле "логин"
Вот сделал: https://yadi.sk/d/_AK16WS-aQg3r два блока логина из-за того, что слова остаются в скрытом режими и зеннопостер их видит, если делать с 1 блоком, то будет бесконечно переназначать логин
работает но почему-то когда записывает данные логин пароль в текстовик, делает это по 2 раза, тоесть пишет 2 строки одинаковыхНаписал свой первый скрипт авторегистрации аккаунтов для mail.ru , сначала анализирую присутствие возможности регистрации мыла без телефона, потом - все остальное.
https://www.sendspace.com/file/mr25ny
Это какая то старая проблема пм и зп, но неизживаемая, кочует из версии в версию.. у меня тоже пениодически в разных проектах по два раза вводит данные.работает но почему-то когда записывает данные логин пароль в текстовик, делает это по 2 раза, тоесть пишет 2 строки одинаковых
Good end в конце удалите и будет писать по одному.работает но почему-то когда записывает данные логин пароль в текстовик, делает это по 2 раза, тоесть пишет 2 строки одинаковых
скажу даже больше - без нормальных прокси от самого Зеннопостера толку немногоРаботать то работает, только без нормальных прокси толку мало
продолжу )))скажу даже больше - без нормальных прокси от самого Зеннопостера толку немного
Вы пробовали решить эту проблему? Я просто не могу устанавливать значения из профиля...И в консрукторе действий не знаю как сделать так что б день и месяц отвечал всегда параметрам из профиля...Извиняюсь за предыдущий пост)
Я так понимаю в настоящей версии ZP при записи нельзя устанавливать значения из профиля? Как на видео автор делает.
Шаблону 6 лет, не мудрено, на майле уже много раз менялась верстка.Здравствуйте! Попробовала запустить шаблон, но что то он не работает. Только имя и фамилию заполнил и остановился.
несколько лет прошлоЗдравствуйте! Попробовала запустить шаблон, но что то он не работает. Только имя и фамилию заполнил и остановился.
Видимо с течением лет у шаблона выросла борода и он конечно же требует корректировок...Здравствуйте! Попробовала запустить шаблон, но что то он не работает. Только имя и фамилию заполнил и остановился.
Здорово столкнулся с той же проблемой на Mail.ru не получается вбить из профиля день рождения месяц и год если ты нашёл способ то подскажиВы пробовали решить эту проблему? Я просто не могу устанавливать значения из профиля...И в консрукторе действий не знаю как сделать так что б день и месяц отвечал всегда параметрам из профиля...
Спустя год не нашли, как решить проблему?Здорово столкнулся с той же проблемой на Mail.ru не получается вбить из профиля день рождения месяц и год если ты нашёл способ то подскажи
Были решения на форуме, регулярно обсуждался этот момент. Попробуйте поискать. Также в разделе бесплатных шаблонов поищите, посмотрите регер, можете подсмотреть как это делается там.Спустя год не нашли, как решить проблему?
Привет прикрепляю шаблонСпустя год не нашли, как решить проблему?
И что с ним делать????Привет прикрепляю шаблон
У одного пацана не получалось указать на mail.ru дату месяц и год рождения в этом шаблоне показано как это сделать по крайней мере как я решил эту проблему для себяИ что с ним делать????