Заказал шаблон все было сделано на 5+++. ну а теперь подробнее сначала он мне дал шаблон ну и я слегка испугался думал что он мне просто сырой дал и все теперь буду сидеть и ломать голову как же теперь с ним работать(заказчиком себя считаю не очень хорошим(довольно нервный и вечно боюсь что кинут, и не всегда четко знаю что мне нужно.) Но исполнитель приятно порадовал. Все исправления внес исправно. И в итоге я получил полностью рабочий продукт. Сроки так же приятно порадовали (быстро, другие исполнители больше времени просили). Ну и наверное самое, по крайней мере для меня, главное это цена работы, весьма недорого берет(особенно в наши времена). Главное приятно что человек не просто делает, ну мол что в ТЗ написал то и получил, а в действительности по человечески все сделает и доделает, чтобы ты получил то что тебе нужно и то что именно ты хотел. Ну всегда готов помочь по шаблону (сделанному, если что). У меня только положительные впечатления об исполнителе. До сих пор переодически (по надобности) обращаюсь. И вам советую ))) Правда хороший исполнитель и специалист.