Будьте бдительны и осторожны. Исполнитель, по всей видимости школьник,
нарушил все возможные сроки разработки шаблона,
не смог заранее адекватно оценить стоимость шаблона, а потом имел наглость предъявлять мне за то, что раз я плачу такие деньги за шаблон то должен довольствоваться тем что есть.
Сначала
скинул нерабочую версию, потом запросил за доработку в виде прикручивания антикапчи в
два раза больше стоимости самого шаблона, при условии что опытный разработчик сразу спросил бы, не возникнет ли капча в процессе работы. Этому всё-равно, задача слепить
как попало, отдавать не оттестированный, не рабочий шаблон и
затягивать сроки.
Вместо обещанного одного дня на разработку, сегодня идет ДЕВЯТЫЙ.
Рабочей версии шаблона, напомню,
я так и не увидел, но сегодня он
попросил с меня третий платеж, 3 000 рублей за то, чтобы сменить в шаблоне HTML элемент, который со слов ТС дословно "Озон сменил специально, чтобы ты ботов не строил". На мои слова о том что
шаблон ни разу не проработал, вообще, ни дня не было стабильной работы, максимум 3-5 часов, он ответил
"Я дал готовый продукт сам лично его тестировал и отправил. Все.".
Посмотреть вложение 88891
ОПАСАЙТЕСЬ НЕОПЫТНЫХ ГОРЕ МАСТЕРОВ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СЭКОНОМИТЬ ОБРАЩАЯСЬ К НЕКОМПЕТЕНТНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! ТС – РАЗВОДИЛА, ПОЛНУЮ ПЕРЕПИСКУ И ДЕТАЛИ ЖЕЛАЮЩИМ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛС. Всем удачи в поисках исполнителя на свои проекты, этого от всего сердца советую обойти стороной.