шаблоны для нагула google акаунтов

• Автор темы Автор темы Gavich
  • Дата начала Дата начала

Gavich

Client
Реакции
7
Баллы
8
Ищу открытые шаблоны которые можно использовать для нагула google акаунтов: с авторизацией и максимумом возможных действий. Посоветуйте есть ли такое в отрытом доступе или платно? Нужен именно шаблон с возможностью доработки для расширения возможных действий. Открытый чтобы быть увененным что доступы не утекут.
Также интересно возможно ли реализовать такой шаблон в рамках zennoposter и обезопасится от банов всех акаунтов за палево отпечатков?

Ищу открытые шаблоны которые можно использовать для нагула google акаунтов: с авторизацией и максимумом возможных действий. Посоветуйте есть ли такое в отрытом доступе или платно? Нужен именно шаблон с возможностью доработки для расширения возможных действий. Открытый чтобы быть увененным что доступы не утекут.
Также интересно возможно ли реализовать такой шаблон в рамках zennoposter и обезопасится от банов всех акаунтов за палево отпечатков?
ZP+ZB на сегодняшний день, что касаемо публичных или продажных версий, одних заметут и вас прицепом на ровном месте, в таких моментах лучше писать свое, со своей практикой и не похожее на других.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
ZP+ZB на сегодняшний день, что касаемо публичных или продажных версий, одних заметут и вас прицепом на ровном месте, в таких моментах лучше писать свое, со своей практикой и не похожее на других.
Насколько анонимный ZennoBrowser на данный момент?

Насколько анонимный ZennoBrowser на данный момент?
Я исключительной из личной практики предложил вариант решения, который используя сам, не более! С чем либо сравнивать, считаю не уместным, больше от подхода зависит!

Я исключительной из личной практики предложил вариант решения, который используя сам, не более! С чем либо сравнивать, считаю не уместным, больше от подхода зависит!
Поясню вопрос: Я два года назад использовал браузер что шел вместе с zennoposter, тогда zennobrowser не было. А из-за стандартного браузера zennoposter палилась автоматизация и акаунты. Если у Вас работает на основе zennobrowser это уже хорошие новости. В том чтобы самаму писать сложность именно в том как минимизировать отпечатки, например сделать движения мыши человекоподобными.

Вы не поняли, инструмент не важен, важен подход.
Пишите своё уникальное, чтоб сливаться с толпой, а не выделяться.
Из коробки и с заюзанным шабом ничего не получиться путного.
Пишите шаб под свои нужды, нагул google аккаунтов бывает разный, в зависимости от конечной цели.

Вы не поняли, инструмент не важен, важен подход.
Пишите своё уникальное, чтоб сливаться с толпой, а не выделяться.
Из коробки и с заюзанным шабом ничего не получиться путного.
Пишите шаб под свои нужды, нагул google аккаунтов бывает разный, в зависимости от конечной цели.
Цель: Чтобы заходы из выдачи Google на мой сайт были видны через Google Search Console. Правильно ли я Вас понял: Если я возьму правильные резидентные прокси и правильно пропишу логику действий: залогинится, походить по правильным сайтам, создать где надо аки, залогинится через гугл ак где надо, правильно зайти в выдачу и кликнуть правильно, то я увижу клик в Google Search Console. И реализовать можно на одном Zennoposter без заморочек с отпечатками? Я не понимаю что имеется ввиду под подходом и в чем риски готовых/паблик шаблонов. Спрашиваю с точки зрения что если писать самому, то я далеко не уверен что смогу учесть все моменты с палевом отпечатков? Просто встречал мнение что инструментом Zennoposter моей цели не добится, а нужно делать на ZDE. Я на этапе исследования и разработки плана реализации нужного мне решения, потому ищу правильный путь.

пробуйте всё что считаете нужным и полезным
не прокатит Zennoposter, пробуйте ZDE или тем чем вам удобнее и привычнее будет
любой современный антик дает хорошие отпечатки
в вашем случае нужен поведенческий фактор, что бы вас не считали ботом
методом проб и ошибок придете к нужному результату
готового уникального варианта вам никто не напишет
и сегодня этот метод будет работать, завтра или через полгода уже устареет
гугл все время совершенствуется и за ним нужно успевать, что быть на плаву
иначе можете нарваться на очередных разводил, как в соседней теме с регой аккаунтов гугла

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

что значит "нагул google аккаунтов"?
есть бот для авторизации в google аккаунте. платный