Хочу рассказать забавную историю связанную с этим человеком. Мне нужен был шаблон написанный на ZenoDroid. Я обратился к нему, предоставил тз. Мне была озвучена сумма в 600$. Я согласился.
Оплата произовдится так, 300 в начале. 300 по завершению написания шаблона. Человек сам сказал что данный шаблон займет от суток до семи. Я оплатил, и стал ждать заветного шаблона.
Обратился я к нему 28 марта. оплату произвел 29. Я понимаю что шаблон может изначально показатся простым, но когда начинаешь его делать встречаются трудности. Мне сказали что возомжно на 4-5 дней мы задержимся по срокам. Я вхожу в положение, и все прекрасно понимаю. 6 апреля отправляют мне мой проект, и говорят погонять его в проджектмейкере. Я не использовал ранее ZenoDroid и принялся за оплату и всего остального. Может я что то не так делал, но мему крашилась постоянно, в рандомных моментах, стабильности у шаблона не увидел. И сообщил об этом. Мне сказали что проблему нужно исправлять на моей стороне, у меня компьютер другой, и шаблон по другому на нем работает. И вот ко мне подключились по анидеску, и весь рабочий день, я смотрел как он делает этот шаблон, и когда он останавливался, я писал и напоминал ему, что нужно наверно что то сделать, чтобы дальше пошло. меня по тихонечку пытались сливать, давая понять, что дел очень много. Мы еще стараемся найти решение данной проблемы, но видимо сил у него не хватает. Он предлагает мне решение. "Давай я напишу тебе шаб на зенопостере, ты закидываешь мне вторую часть. по итогу ты остаешься с двумя проектами, а я со своими заработанными." Ну думаю круто. Давай. Я закинул вторую часть. Мне ответили что кнопки найти не могут в зеннопстере, и придется делать в зенодроиде. бум, второго проекта получается не будет. И мы снова возвращаемся в мему, и ему нужен именно мой компьютер, для редактирования шаблона, так как на его стороне как он утверждал все работает. у меня столько времени нет, чтобы сидеть и ждать пока человек за деньги на кнопочки решит нажать занимая мой пк. мы договорились, что если из 10 попыток его шаблон показывает успех, будем считать его рабочим, в противном случае, он его доделывает, чтобы он работал. Я отправляю ему как и договорились, видео с 10 попытками этого шаблона, не одна из них не увенчалась успехом. он не стал качать видео. сказал что слишком много оно весит. Когда я попросил его предоставить видео как у него все работает, то видео я не получил. он сказал что доработает, но после даже не писал. я искал его почти неделю, и он не читал мои сообщения. но как только я написал ему с другого аккаунта, ответ сразу же был. Не знаю, как тут такое решается. Со своей стороны, могу предоставить все скрины переписок и прочее. Мне бы деньги вернуть конечно, ну или шаблон по этим же критериям.