Сколько будет стоить написать парсер сайта?

barabanim

Client
Реакции
1
Баллы
3
На регулярной основе требуются парсеры контентных сайтов, таких как Лaйфхaкеp, Зoжниk, Тaкпрocтo и др.
Сколько будет стоить 1 такой парсер и кто готов написать?

На регулярной основе требуются парсеры контентных сайтов, таких как Лaйфхaкеp, Зoжниk, Тaкпрocтo и др.
Ориентируйтесь на ценник 10к и выше за 1 сайт.

• Спасибо
Реакции: barabanim
Я могу написать. По цене договоримся.

Добрый день. В зависимости от сложности, от 200уе

• Спасибо
Реакции: Valandersi и Avatar1980
Делаем ставки ))

ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где на запросах можно сделать все

• Спасибо
Реакции: Zoloo
ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где чисто на запросах можно сделать
Кто на чем может, тот на том и делает ))

ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где на запросах можно сделать все
да на любой студии будет дешевле в разы накидать софт на 1 сайт это же простой парсер без всяких излишек
такому парсеру красная цена ну 2-3 тысячи рублей не более на 1 сайт если сложный то чуть подороже тут надо Т3 смотреть что и откуда

• Спасибо
Реакции: Radzhab
В зено есть защита.

да на любой студии будет дешевле в разы накидать софт на 1 сайт это же простой парсер без всяких излишек
такому парсеру красная цена ну 2-3 тысячи рублей не более на 1 сайт если сложный то чуть подороже тут надо Т3 смотреть что и откуда
Готовы за 2к сделать?

Цена в долларах или евро :az: :D

Люди, спуститесь с небес на землю. На фл больше 8 лет сижу. Там парсинг одного сайта стоит до 2к рублей. И от желающих сделать парсинг нет отбоя)

• Спасибо
Реакции: Zoloo
Fl.ru

Люди, спуститесь с небес на землю. На фл больше 8 лет сижу. Там парсинг одного сайта стоит до 2к рублей. И от желающих сделать парсинг нет отбоя)
А где то в индии и за 10 баксов готовы сделать. И че же теперь, все бросить и идти на завод?
Если где то на фл, готовы за копейки работать, то как это касается нашего сообщества? Он же сюда пришел, а не на фл.

Можно вобще бесплатно руками парсить. :D

• Спасибо
Реакции: Colter
а я могу сделать всего за 1
BTC (биткойн) 8-) :D

а я могу сделать всего за 1
BTC (биткойн) 8-) :D
2b7ba6b4eea93c4914f2775c2c9892f6.jpeg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)