Сколько прошло минут от старой даты

maxim.gutareff

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
18
Имеется старая дата в переменной: bad_data, например такая: 06/13/2019 12:00:46

Нужно что бы шаблон сверял старую дату с новой (которая в момент работы шаблона) и выдавал сколько прошло минут.

У меня был такой код, по началу работал, после перестал:
DateTime date = преобразовать.ToDateTime (проект.Переменные ["bad_data"].Значение);
DateTime date1 = преобразовать.ToDateTime ("{- TimeNow.Дата-}");
TimeSpan diff = date1-дата;
возвратите математику.Этаж (diff.Итого секунд);

Подскажите что не так!

maxim.gutareff

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
18
выдает такую ошибку

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Формат даты не нравится коду. Проверьте переменные и сюда скиньте.

maxim.gutareff

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
18
Формат даты не нравится коду. Проверьте переменные и сюда скиньте.
Дэк зеннопостер сам так мне дату отдает через команду: {-TimeNow.Date-} записывает эта команда ее именно в таком виде. По другому я не знаю как можно записывать.

inotoxic

Client
Благодарностей
164
Баллы
43
C#:
string Time_old = project.Variables["Time_old"].Value; // наша старая дата "месяц/день/год ..." ("06/15/2017 12:40:41" )
DateTime Time_old_classic = DateTime.ParseExact(Time_old, "dd/MM/yyyy HH:mm:ss", null); // преобразуем string значение в формат даты
TimeSpan Time_diff = DateTime.Now - Time_old_classic; // считаем разницу от текущей даты
return Math.Floor(Time_diff.TotalDays); // возвращаем разницу в формате "дни", или замените TotalDays на TotalSeconds (секунды)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

maxim.gutareff

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
18
C#:
string Time_old = project.Variables["Time_old"].Value; // наша старая дата "месяц/день/год ..." ("06/15/2017 12:40:41" )
DateTime Time_old_classic = DateTime.ParseExact(Time_old, "dd/MM/yyyy HH:mm:ss", null); // преобразуем string значение в формат даты
TimeSpan Time_diff = DateTime.Now - Time_old_classic; // считаем разницу от текущей даты
return Math.Floor(Time_diff.TotalDays); // возвращаем разницу в формате "дни", или замените TotalDays на TotalSeconds (секунды)
Не работает ваш скрипт. Ошибка:
Выполнение действия CSharp OwnCode DateTime, представленный строкой, не поддерживается в календаре System.Globalization.GregorianCalendar.

maxim.gutareff

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
18
C#:
При этом я его даже не правил. переменную создал с таким же названием что и у вас. В нее поместил: 06/13/2019 12:00:46

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)