Скоростное обучение – быстрое создание шаблонов для получения контента на сайты на полном автомате.

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63
Скоростное обучение – быстрое создание шаблонов для получения контента на сайты на полном автомате.

В чем суть:
Создаете сайты и для их наполнения находите сайты доноры на других языках. Делаете быстро шаблон на основе готового(после тренировки за 15-30 минут). Запускаете его по расписанию в ZP и он будет месяцами и годами наполнять ваш сайт переведенным текстом и картинками на полном автомате. Можно сделать автопубликацию или редактировать и публиковать позже. Можно сделать несколько шаблонов , которые будут наполнять ваш сайт с разных сайтов доноров. Можно забыть про сайт на несколько месяцев, а потом заняться SEO, или сделать это сразу. Не нужно заботится о том, где брать контент.

Все шаблоны делаются на основе 1 шаблона, написанного с помощью методов библиотеки xpath.

Шаблон не страшный,

благодаря методам библиотеки он выглядит так:

53715

количество кубиков можно было ещё сократить, но оставил для визуального понятия логики.

Шаблон открытый для редактирования, с подробнейшим видео описанием. Можно быстро стартовать, не изучая особо, а потом постепенно изучать и что то улучшать или поделывать под себя.

Что узнаете нового в плане обучения:

Узнаете как просто парсить данные с помощью get запросов.

Узнаете как быстро и правильно искать пути xpath без плагина xpath helper wizard

И много ещё чего интересного

На создание 1 шаблона, после небольшой тренировки уходит 15-30 минут. Можно создать много шаблонов за короткое время и построить империю сайтов.

Полный автомат – значит загрузили сделанные шаблоны в ZP, настроили расписание, и забыли, только заходим на сайты и радуемся новым статьям либо опубликованным, либо ждущим ваших действий.

Сайты можно делать на любом языке. Если выбрали какой то язык – выбираем сайт донор на любом другом языке.

Шаблон парсит текст и картинки с сайта донора и закидывает сайт на WordPress(WP).

При небольшой доработке шаблона можно закидывать материалы на сайт с любой CMS, не обязательно WP.

Текст переводится через гугл переводчик. Картинки уникализируются (обрезание и (или) зеркалирование) и чистится EXIF (данные об авторе, данные гео, фотокамеры и др.).

Статьи автоматом попадают в CMS в таком формате, в каком Вы зададите. Т.е. делаете в CMS статью с текстом и картинкой, красиво форматируете (размер и тип шрифта, межстрочное расстояние, и т.д. , расположение картинки) и именно в таком формате статьи будут автоматически попадать на сайт.

Можно парсить как с разных доноров и закидывать на один свой сайт, так и с одного донора (жирного, разделить на куски) на разные свои сайты. Парсить можно как новые статьи, так и все статьи сайта донора.

Что вы получите:

Библиотека xPath и описание

Шаблон
, открытый для редактирования.

Подробнейшее видео описание работы шаблона. Это и как инструкция и как обучение.

Видео 1.Быстрый старт - длительность 30 мин. После этого видео сможете создавать свои шаблоны без знаний c# и даже зенки за 15-30 мин.

Видео 2.Как работает шаблон - длительность 1 час . Сможете создавать шаблоны для любых CMS и начинать что то придумывать нестандартное.

Видео 3.Парсинг всех статей сайта донора

Всё подробно рассказано и показано. Можно посмотреть первое видео и быстро стартовать, а затем потихоньку изучать 2 и 3 видео.

Ну и я помогаю и отвечаю на все вопросы, даже заданные на албанском языке.

Цена - 4 600 руб.
пока со скидкой 4000 руб.

Для участников 1 части курса - 2 700 руб
пока со скидкой 2 100 руб.

Обращайтесь: telegram - https://t.me/bvb2010

ВНИМАНИЕ!
В телеге орудуют мошенники.
просите подтверждения в личке на форуме!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Андрейка2020

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 042
Баллы
113
а зачем C# кубиков в подряд столько ?

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 042
Баллы
113

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 042
Баллы
113

ivan_777

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
а что на входе задаешь? Урлы доноворов?

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63
Благодарностей
194
Баллы
43
Рекомендую автора! Приобретал обе части у bvbfor - остался доволен! :ay:

Благодарностей
13
Баллы
8
Для работы с шаблоном что-то еще требуется помимо зенки? Прокси? Сервера?
Пример того, что на выходе в приват можно получить?

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63
Для работы с шаблоном что-то еще требуется помимо зенки? Прокси? Сервера?
Нет, только зенка. Достаточно Lite.
Пример того, что на выходе в приват можно получить?
Не совсем понял вопрос. На выходе копия сайта с переведенным текстом и уникализироваными картинками. Ежедневно автоматически наполняется материалами.

Благодарностей
13
Баллы
8
Нет, только зенка. Достаточно Lite.

Не совсем понял вопрос. На выходе копия сайта с переведенным текстом и уникализироваными картинками. Ежедневно автоматически наполняется материалами.
Шаблон отдается "как есть"? Не обновляется не дорабатывается? Не исключаю вероятности, что через некоторое время гугл транслейт отвалится и шаблон в тыкву превратится. Как с этими вопросами?

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63
Шаблон отдается "как есть"? Не обновляется не дорабатывается? Не исключаю вероятности, что через некоторое время гугл транслейт отвалится и шаблон в тыкву превратится. Как с этими вопросами?
Шаблон открытый, в видео подробно рассказано что и как работает. Можно легко использовать как любой другой переводчик так и любую CMS по аналогии.

Благодарностей
13
Баллы
8
Шаблон открытый, в видео подробно рассказано что и как работает. Можно легко использовать как любой другой переводчик так и любую CMS по аналогии.
Я понимаю. Но это все после покупки. До того, как будет куплено познакомиться с продуктом нельзя и функционал только с словесного описания первого поста. Меня этот момент волнует.

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63

Int_Now

Client
Благодарностей
32
Баллы
18
Я понимаю. Но это все после покупки. До того, как будет куплено познакомиться с продуктом нельзя и функционал только с словесного описания первого поста. Меня этот момент волнует.
Всё функционирует, переделал под джумлу легко за час. С переводчиком тоже всё просто, но пока этот устраивает.
В видео всё понятно и сделать можно что угодно.

Благодарностей
194
Баллы
43
Шаблоны по сути примитивны до безобразия и их цель не юзать в чистом виде, а научить логически делать аналогичное и дорабатывать (путем просмотра прилагающихся видео), плюс библиотеки, доработанные от автора, насколько я понял... Или стандартные библиотеки (вопрос к автору)?
Почему возник вопрос: я после просмотра и благодаря видео по xpath написал свой первый шаблон на чистой зенке (вроде как), в ней же уже есть xpatch встроенный... Ранее не понимал, что к чему и как начать писать шаблон, а в после просмотра первых 2 частей обучения мне стало понятно, что к чему :ay:

bvbfor

Client
Благодарностей
356
Баллы
63
их цель не юзать в чистом виде, а научить логически делать аналогичное и дорабатывать (путем просмотра прилагающихся видео), плюс библиотеки, доработанные от автора
Да, именно так.
Ранее не понимал, что к чему и как начать писать шаблон, а в после просмотра первых 2 частей обучения мне стало понятно, что к чему
Такая же цель и здесь.

Roman48

Client
Благодарностей
746
Баллы
113
Я купил, пока не смотрел, не было времени, но обязательно доберусь до всего

Благодарностей
194
Баллы
43
Я купил, пока не смотрел, не было времени, но обязательно доберусь до всего
Есть подозрение, что твоего багажа знаний более чем хватает и ты будешь расстроен, что ничего нового не узнал... или брал когда зеленый был еще? :-)

Roman48

Client
Благодарностей
746
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)