- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Добрый день, у меня есть несколько главных проектов ZP и они запускают второстепенные проекты через кубик "Проект в проекте". Внутри этого кубика сопоставлены переменные (не с одинаковыми названиями). И я заметил проблему, при изменении названия переменной внутри второстепенного проекта, которая сопоставлена в заглавном проекте, для дальнейшей передачи данных из главного во второстепенный, у меня в главном проекте вообще теряется связка автоматом, то есть я потом (после изменения названия переменной) открываю главный проект, и открываю в кубике сопоставленные переменные, этой пары нет. Я понимаю что, логично что она должна слетать, но хотя бы с правой стороны, а переменная из главного проекта оставалась бы, просто напротив пустота, и кубик бы уходил в ошибку, типо "эй, ты что то сделал не так, перепроверь сопоставленные переменные".
Подскажите, может есть какое то решение что бы связка не исчезала без следа (так что я даже не подозревал что что-то упустил), а оставался хоть какой-то след который приводил бы к ошибке, что бы я как разработчик на это обратил внимание, и пофиксил свое упущение.
Заранее благодарен, за любые идеи.
Подскажите, может есть какое то решение что бы связка не исчезала без следа (так что я даже не подозревал что что-то упустил), а оставался хоть какой-то след который приводил бы к ошибке, что бы я как разработчик на это обратил внимание, и пофиксил свое упущение.
Заранее благодарен, за любые идеи.