- Благодарностей
- 336
- Баллы
- 63
История создание шаблона
Сидел я как-то вечером, идей не каких не было, и напал я случайно попал на чей-то софт который лайкает по списку ID, сначала я не предал этому не какого значение, но через пару часов вернулся к этой идеи и решил написать пробный шаблон (он был очень кривой), и результат трафика меня удивил. Поэтому я решил написать шаблон, который превратился в "мини-комбайн" по лайкингу.Результат с женской страницы, лайкались парни в сети:
Итог который я подвел с всего этого что хорошо подойдет для людей которые занимаются какой-то коммерцией в ВК (продажа одежды, часов и т.д.)
Структура шаблона
Методы лайкинга которые присутствуют в шаблоне:
1. Друзей по ID - скармливаем список ID, шаблон собирает друзей нужного пола данных ID в Online.
2. Random - генерируется рандомный ID, и собирает друзей нужного пола в Online.
3. По списку ID - идет лайкинг по вашему списку ID.
4. Из группы - идет сбор ID с группы (указывать именно ID), так же собирает людей Online нужного вам пола.
Так же функции которые реализованные в шаблоне это: одобрение заявок в друзья, комментирование фотографий во время лайкинга, репост записей на стену с определенной группы,поддержка proxy(для работы с proxy указывать аккаунты в таком ввиде: login;pass;proxy),ввод цифр номера (вход с подозрительного места). Шаблон реализован на мобильной версии сайта, поэтому идет простой капча.
Лимиты на лайкинг составляет 500 лайков в 12 часов, но лучше делать примерно 400-450, так как может все-таки последовать бан за подозрительные действия.
Итог всего действия
Трафик с этого можно поиметь, за вами осталось только придумать как его сконвертировать данный трафик, пару идей которые мне пришли в голову я вам озвучил, пробуйте.P.S. Данная статья ознакомительная, возможно кому-то она будет полезна или же какие-то части с шаблона будут полезны.
- Тема статьи
- Соц. сети
- Номер конкурса статей
- Шестой конкурс статей
Вложения
-
280,5 КБ Просмотры: 1 411
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: