Ля 50 потоков я тебе говорю тянет)ну рано радоваться... фактически у тебя поднялось 26 инстанстов и больше зенка не подымет, так как обнаружила аномальное отсутствие ресурсов на компе... вот ведь дуреха
как определил ? посмотрел что зенка нарисовала в сверху-слева ?Ля 50 потоков я тебе говорю тянет)
Просто прокси нет поэтому мало было в скринену рано радоваться... фактически у тебя поднялось 26 инстанстов и больше зенка не подымет, так как обнаружила аномальное отсутствие ресурсов на компе... вот ведь дуреха
ну вот тут 40 потоков видно. ладно... будем считать что и 50 потоков дотянет... когда нибудь
скинь настройки профиля в зенке, интересно даже, как на 32 гигах умещаются 50 потоков.На браузере
Посмотреть вложение 84632
в лс скину я его оптимизировалскинь настройки профиля в зенке, интересно даже, как на 32 гигах умещаются 50 потоков.
нет
@ExRich привет. можешь мне тоже скинуть? проц i5 10400f и даже в 10 потоков грузит под сотку.в лс скину я его оптимизировал
Как вы отрубаете эту рекламу чтоб прямо всю? Вчера задался этим вопросом - По поводу встроенного в ZennoPoster AdBlockотрубай картинки
отрубай рекламу и левые сайты в политике