Сообщение о некорректном времени для часового поезда.

bl_ghost

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте. Сегодня включаю ProjectMaker и читаю сообщение "У вас установлено некорректное время для вашего часового пояса".

Как видно на изображении, написано, что 21:31 - неправильное время. Я живу в Санк-Петербурге, то есть, московское время, и в момент запуска ProjectMaker было именно 21:31. Можете даже проверить это по времени поста. Потому что я пишу его сразу после проблемы... Разработчики, разберитесь пожалуйста, а то время менять приходится вынужденно. Спасибо.

bl_ghost

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Извиняюсь за ошибочку))))) Естественно, не ПОЕЗДА, а ПОЯСА!!!! ))))))))))))))))))) Очепятка)))

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 214
Баллы
113
Извиняюсь за ошибочку))))) Естественно, не ПОЕЗДА, а ПОЯСА!!!! ))))))))))))))))))) Очепятка)))
ага, а то сразу забавная ассоциация возникла - поед отходящий в 13 часов или в 1 час ночи.. :-)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 214
Баллы
113
а по существу, саппорт почти всегда советует устанавливать обновления по этому поводу, к сожалению не вспомню как они называются..
можно поискать на форуме по словосочетанию "некорректное время" или что то в этом духе..
но я на своих компьютерах никогда таких обновлений не устанавливал, все работает как надо..
только вчера обновился с 5.7.5.3 до последней версии (сейчас сижу на предпоследней 5.9.7.0).. проблем нет..

но одно большое НО - я использую не свой часовой пояс (по названиям городов)..
нахожусь в Московском регионе..
система - вин 2003 сервер..

upload_2016-1-23_22-33-18.png

на другом компьютере - вин 7 и там настроен родной часовой пояс..
тоже полет нормальный без обновлений..

Последнее редактирование:

bl_ghost

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Считаю вопрос закрытым.... У меня серьезно был не тот часовой пояс)) Это как раз тот случай, когда "Это не я, это оно само..." ))))))) Серьезно, не понимаю, с чего это, может он по дефолту установился, когда я на десятку перешел.... Просто время было правильное, возможно ручками настраивал, вот я и подумал, что это косяк какой-то. Разработчики, извиняюсь)))))))

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)