Значит пересмотри логику, чтоб не обнулялосьу меня csv обнуляется
хоть примерно, в какую сторону думать, как мне помогут бедэнд гудэнд от этого, что делать то?Значит пересмотри логику, чтоб не обнулялось
Бэд энд уводишь к одному действию (сохранение то что нужно если произошла ошибка), а гуд к другому то что должно сохраниться при успешном выполнениихоть примерно, в какую сторону думать, как мне помогут бедэнд гудэнд от этого, что делать то?
Ну ты же видишь на картинке, к меня оба идут к одному действию, понятно что можно накрутить дублями и тдБэд энд уводишь к одному действию (сохранение то что нужно если произошла ошибка), а гуд к другому то что должно сохраниться при успешном выполнении
Так сделай к двум разным, где логика то? В шаблонах должна быть логика заложенная тобой а не разрабами, они дали тебе все возможности, а лишний кубик на скорость ни как не повлияет. Не хочешь пользоваться тем что есть и то что работает как тебе нужно, тогда тебе ничего уже не поможет. Учи c# и все в 1 кубик сможешь уместить.Ну ты же видишь на картинке, к меня оба идут к одному действию, понятно что можно накрутить дублями и тд
Логику за тебя ни кто составлять не будет. Глупые запросы которые гугляться по форуму, для тебя тяжелые. Все предложки твои есть на форуме в виде c# кубиков (увы но ты уперто не хочешь даже вникать как работают кубики). Если у тебя отсутствует логическое мышление, то иди в рекламный раздел и тебе любой исполнитель выполнит твою потребность за финансовое вознагрждение. Если ты просто троль, то жаль что тебя и на форуме не блокнулипо csv - прерывание по таймауту, успехи - вроде норм, данные сохраняются
если csv один раз обнулился - перезаписать новыми данными пытался, всё равно файл остаётся пустым
Нормально делай, нормально будетНу ты же видишь на картинке, к меня оба идут к одному действию, понятно что можно накрутить дублями и тд