Как начать использовать c# и ООП в зеннопостер в общем коде сразу с практики, используя ИИ. Теория потом. Эффективный способ обучения с помощью ИИ.

bvbfor

Client
Благодарностей
259
Баллы
63
Как начать использовать c# и ООП в зеннопостер в общем коде сразу с практики. Теория потом.

В основном все обучения начинаются с теории, где выкладывается сразу слишком много, что отпугивает большинство начинающих.
Предлагаю способ самостоятельного написания шаблонов и обучения c# и ООП от практики с минимальными знаниями.
Я специально не буду использовать хитрые операторы и конструкции, чтобы код был понятен любому самому начинающему.
И будем использовать ИИ так, что различные задачи для себя сможет сделать даже тот, кто никогда не писал на c#.

Всё выглядит примерно так:
Изучаем самый минимум синтакcиса и операторов.
Методы заставляем писать ИИ с подробными комментариями.
Дальше понимание и запоминание придет само по себе с практикой.

Начнем с минимума теории и синтаксиса.
Начало работы в общем коде

Приступим к практике.
Создаём методы с помощью ИИ

Это для примера. Аналогично вы можете с помощью ИИ создавать любые методы для работы с файлами и не только с текстовыми,
а также с файлами картинок, видео файлами, и не только с файлами, можно например создавать методы по работе с API любых сервисов, по работе с БД, и многое другое.
Нейронка добавила комментарии в каждой строчке, можно интуитивно понять, и изучать теорию потом будет не так скучно!
Про любую непонятную строчку можно узнать например на сайте metaint или на сайте microsoft. Или попросить ту же нейронку.
Чтобы не перетаскивать свои классы из шаблона в шаблон можно создать библиотеку.
Как это сделать - где то уже было на форуме. Кто найдет, киньте ссылку.

Немного больше об ООП.
Глобальные переменные и конструктор.

Если тема понравится - ставьте лайки и голосуйте, возможно продолжение.

ссылки по теме:
ИИ-ассистент для программирования от компании Sourcegraph
200 запросов в месяц бесплатно, потом недорого, обычно 200 хватает. Или можно зарегистрировать новый аккаунт.
Сайт Metaint
Здесь можно найти описания и примеры стандартных методов c# , хотя можно спросить и ассистента. Также можно использовать этот сайт для дальнейшего изучения c#.

Вложения

Последнее редактирование:

Thomass

Новичок
Благодарностей
7
Баллы
3
Первое видео скучновато, дальше огонь! Для меня такой способ самообучения самое то.

BAZAg

Client
Благодарностей
2 588
Баллы
113

bvbfor

Client
Благодарностей
259
Баллы
63
Первое видео скучновато, дальше огонь! Для меня такой способ самообучения самое то.
Да, жаль в моё время ИИ не было. Экономия времени на создание и обучение колоссальное.

Последнее редактирование:

Thomass

Новичок
Благодарностей
7
Баллы
3
Для csv файлов лучше другой способ, я кинул в чат ИИ кусок файла csv, ассистент обрадовался и написал мне код попроще и работает быстрее с большим количеством файлов!

BAZAg

Client
Благодарностей
2 588
Баллы
113
Да, жаль в моё время ИИ не было. Экономия времени на создание и обучение колоссальное.
У меня примерно такие мысли приходят - не зря ли столько времени убито на изучение программирования...
Много задач теперь решает AI...
Хотя, бывает пока объяснишь ему что именно хочется получить, а он прикидывается дурачком и даёт почти одно и то же, но не то что нужно...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)