Создать Раздел с розыгрышами

• Автор темы Автор темы barviha
  • Дата начала Дата начала

barviha

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
На форуме есть ТСы которые с радостью бы поделидись частью прибыли с пользователеми.

плюсы для форума:
- привлечение новых пользователей
- повышение мотивации развивать свой аккаунт на форуме(если некоторые розыгрыши будут с ограничениями)

Плюсы для пользователей и шопов:
- халявные бабки
- реклама и повышение траста к своему продукту/персоне

Что вы думаете по этому поводу?

это форум поддержки комерческого продукта, а форум для школьников
Доброго времени суток, аргумент конечно сильный. Но все же на форуме также присутствуют разделы с купле/продажей разных услуг/товаров и именно эту категорию пользователей это бы взгрело, если можно так сказать

Доброго времени суток, аргумент конечно сильный. Но все же на форуме также присутствуют разделы с купле/продажей разных услуг/товаров и именно эту категорию пользователей это бы взгрело, если можно так сказать
взгрело - на что больше спамить не по темам?
Тут и так проводятся конкурсы, каждый друг друга знает не первый год, Вы же предлагаете какую-то ерунду для школьников и их прогрева.

взгрело - на что больше спамить не по темам?
Тут и так проводятся конкурсы, каждый друг друга знает не первый год, Вы же предлагаете какую-то ерунду для школьников и их прогрева.
Какое-то очень предвзятое отношение к школьникам. Ничего не говорю - сам часто сталкиваюсь с «неадекватными» школьниками в своей личке. Но все же есть и классные ребята, которые и кодят с 5 класса и в финансах что-то понимают - пытаются развиваться. Вы же хотите сидеть на форуме только с своими друзьями и наотрез отказываетесь от нового потока пользователей, которые могут принести новые мысли и идеи

У каждого сформировашегося форума обычно своя аудитория, тут насколько знаю большинство взрослых.
Но в тоже время, если школобро хотят развиваться и приносить новые идеи то это можно делать и без розыгрышей.

Мое мнение, люди с деньгами, ценящие свое время не участвуют во всяких розыгрышах, т.к. за это же время можно заработать больше. Да там есть какой то % платящих потенциальных клиентов, но как я вижу 95% это халявщики.

• Спасибо
Реакции: barviha
У каждого сформировашегося форума обычно своя аудитория, тут насколько знаю большинство взрослых.
Но в тоже время, если школобро хотят развиваться и приносить новые идеи то это можно делать и без розыгрышей.

Мое мнение, люди с деньгами, ценящие свое время не участвуют во всяких розыгрышах, т.к. за это же время можно заработать больше. Да там есть какой то % платящих потенциальных клиентов, но как я вижу 95% это халявщики.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Теперь сам начал сомневаться в своем предложении, мог бы конечно с парировать на то что разыгрывать тогда продукты форума за счет владельцев магазинов, но и тут новые пользователи могут не оценить тогда ценность продукта. Еще раз спасибо за высказанную позицию!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)