Специально для rostonix и др.

tempo1612

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
0
Ребята, Вы выпускаете продукт, обеспечиваете поддержку и так далее. Мы, со своей стороны, гарантируем оплату, уважение Ваших авторских прав и соблюдение других условий.
Так почему нельзя получить ответ на форуме по продукту? Или Вам удобнее отвечать на вопросы, которые, в основном задаются по невнимательности и на них легко ответить, но когда возникает проблема, при чем у многих - в ответ тишина.
Вопрос касательно выделения введенного в форму текста (для активации чего-то) поднимался не один раз и интересен многим! где ответ???????
Всем понятно что легко отвечать на вопросы типа "где кнопка ВКЛ", и трубить на форумах про скидки (хотя меня устраивает цена без скидок но с адекватной поддержкой) так может проявите уважение к пользователям Вашего продукта?

Не хочу выходить за рамки темы IT (в обсуждение чисто социальных явлений и чисто индивидуальных качеств), и все-таки надеюсь что ответ на вопрос КАК ВЫДЕЛИТЬ ТЕКСТ появится!

А на будущие вопросы будет реакция.

• Спасибо
Реакции: golan, shifu и lynx

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Господа... я не из поддержки, так что скажу как вижу... вы немножко зажрались.
Поддержка поддерживает продукт, и отвечает за его качество, подсказывает, по возможности пути решения, а вы делаете им мозг конкретными способами реализации. ТАк вот при помощи Javascript и С# реализовать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО. Но надо пользоваться гуглом и мозгами. Или вы думаете что каждый раз коогда ситуация будет отличаться от клика мышкой надо бежать и всем выносить мозг чтобы кто то изучил вопрос, написал решение и выложил готовый проект?
Тут где то в соседней теме есть замечательная просьба! - Напишите мне проект! там же легко... начать да кончить. Вот прямо заняться мне больше нечем чем тратить свое время на поиск решения задач.

Вот вам ссылочки - ознакомьтесь. Решение вашей задачи - именно там но заниматься выяснением деталей желания особо нет.
http://habrahabr.ru/post/55922/

http://jquery.page2page.ru/index.php5/Обработчик_или_источник_события_select

Пы.Сы. - На тему - я же не знаю языков программирования, для меня это все темный лес... Так вот я по образованию экономист, и до мая месяца этого года верх моих достижений - формулы в экселе. так что при желании разобраться и с javascript и с php и с C# ничуть не сложно. Они все одинаковые - только немного синтаксис отличается. Не хотите учиться - заказывайте шаблоны у тех кто хочет и может.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
К сожалению не был на форуме несколько дней, так как комп основной был в ремонте. Отвечу сейчас.

В программе есть ряд стандартных функций заявленных, по которым мы всегда консультируем. Когда встает вопрос о какой-то нетривиальной задачи, для которой функции программы просто нет, то если и можно их решить, чаще всего это требует написания отдельного кода. Я иногда такие темы отправляю разработчикам, но не всегда у них есть возможность анализировать и находить решения. В этом случае вы правильно делаете что постите на форуме, потому что ряд обычных пользователей имеет достаточно знаний чтобы кодить самостоятельно и не раз они помогали.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)