ну хотя бы в том что таблица одназачем эти манипуляции?
просто доп поле привязки.
какая разница где время указывать? в шаблоне или на гугл доке
все равно надо указывать
Я себе сделалнапиши себе один раз конкретную проверку, суй её в те проекты куда надо, и ты больше никогда не обратишься сюда с таким вопросом
а что челу 10 баксов жалко ))) чтобы проэксментировать на зенобоксе, хотя у меня есть предложение конечно по выписке зенобокса но позже выложуТаких мало, а тем кому нужно такое решение думаю меня поддержат, да и гугл никто не отменяет
Каждому свое
Да не вопрос я лично готов заплатить если все люди заитеросованы, только ты должен их удивить тоже думаю так. а не просто кота в мешке кинуть, а если заинтерисуешь их то считай они ручныеа если 100500 шаблнов * 10 итого = 1005000$
Это уже есть в функционале продаж через админкуЯ думаю ты сможешь сделать шаблон, который будет эти даты увеличивать
Это уже реализовано при продаже шаблонов через личный кабинет. Действует, как для Zennobox, так и для Zennoposter.
Думаю желающие будут все за
всех уделал )))Да знаю я
Не думайте что вы только это знаете.
Зенобокс понятно.
Но шаблоны я думаю мало кто продает таким способом для абонентки.
Так почему не сделать дату?
Это не для только для Zennobox, таким же способом выписываются шаблоны и для ZennoPoster.Да знаю я
Не думайте что вы только это знаете.
Зенобокс понятно.
Но шаблоны я думаю мало кто продает таким способом для абонентки.
У Вас собрана статистика продаж Zennolab'a или к чему такие голословные утверждения?Но шаблоны я думаю мало кто продает таким способом для абонентки.
Ой, не льстите себестарался
Между строк не читайЭто не для только для Zennobox, таким же способом выписываются шаблоны и для ZennoPoster.
У Вас собрана статистика продаж Zennolab'a или к чему такие голословные утверждения?
Ой, не льстите себе
Во-первых, мы на ты не переходили.Между строк не читай
давай только не будем писюны доставать и меряться, чей вы, а чей тыВо-первых, мы на ты не переходили.
зачем этим методом пользоваться если есть альтернативы?Во-вторых, я задал конкретный вопрос, откуда такая дума, что никто не пользуется таким методом привязки\продаж?
Это здесь причем проявляйте уважение к незнакомым людям, тем более если хотите получить какую-то помощь или фидбек.давай только не будем писюны доставать и меряться, чей вы, а чей ты
зачем этим методом пользоваться если есть альтернативы?
Зеннобокс понятно, подругому никак.
На вопрос "Откуда у Вас такая информация?" Вы так и не ответили.Но шаблоны я думаю мало кто продает таким способом для абонентки.
Учитывая, что время подразумевает абонентскую плату, а 10$ - это единоразовый платеж, то бредового здесь ничего нет. Продавайте первый месяц в 0, а со второго уже зарабатывайте. Я понимаю, что проще найти десятки причин "почему я не буду этого делать" и ждать пока разработчики внесут данный функционал в программу. Но если Вы внимательно следите за развитием программы, некоторые функции внедряются годами за их неактуальностью для масс. Рациональнее воспользоваться тем, что уже есть и работает, либо сообразить собственный алгоритм выписки шаблона на время, работая с базой данных, например.Но шаблоны за 10 привязывать - это или со своего кармана или цену увеличивать.
Бред таким способом привязывать для времени
Это где такое есть, можешь ткнуть пальцем?таким же способом выписываются шаблоны и для ZennoPoster
Алгоритм тот же самый, что для Zennoposter, что и для Zennobox. Продавая в ZP, его так же можно буде отключить\включить, управлять подпиской и т.д.Это я видел, думал что-то другое есть.
Но что оно значит для шаблонов, не совсем понятно?
1. Надо заплатить за "услугу" 10$
2. В случае с Зенобокс, оно создаёт защиту, можно ставить сроки и так далее
3. В случае с шаблоном, распространяются те же условия? тоже шаб будет защищён, его можно "отключить" и он у клиента перестанет работать?
Пока опыта в продажах через кабинет нету
Хорошо. тут как иАлгоритм тот же самый, что для Zennoposter, что и для Zennobox.