Срывается соединение при переходе по ссылкам при использовании прокси

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
При использовании прокси в шаблоне, при переходе по ссылкам соответствующим экшеном, интернет соединение срывается и перехода не происходит. Но если использовать через впн (впн+прокси), тогда переходы через соответствующий экшн происходит без нареканий.
В чем может быть причина? Сайт - Одноклассники.

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
это же не только через зенно так? в браузере так же наверно?

WebBot

Client
Благодарностей
1 391
Баллы
113
Я так понимаю речь идет о ситуации когда при переходе на страницу в браузере загружается пустая страница и в URL оказывается ablout:blank ? Если да, то причина как правило в еле живых проксях, которые одновременно юзают хз сколько народу ... такие ошибки надо отслеживать, выдерживать паузу и пробовать снова ... я во всяком случае именно так и делаю. Если через N попыток результат такой же, можно брать другую проксю и пытаться выполнить действие с нее

• Спасибо
Реакции: Animal

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Я так понимаю речь идет о ситуации когда при переходе на страницу в браузере загружается пустая страница и в URL оказывается ablout:blank ?
Да, именно так.
Все, решил вопрос. Это с моей стороны были проблемы: на момент тестирования прокси провайдер проводил технические работы.
И еще хотел бы сказать. Дешевые прокси лучше не брать, взял пару на пробу дешевых по 70руб. за шт. - результаты не удовлетворили ожидания. Пинг заметно больше был и гео где-то на краю России. Не буду говорить, что за контора, что бы не бросаться кому-то камнями в огород.
Взял потом по 100руб. за штуку в другой конторы, на проверку - максимально близко к скорости моего провайдера. Прогнал один IP по 10 инвайтерам и не одного оповещения о слишком частом приглашении.
Лишний раз убедился, что дешевый сыр бывает только в мышеловке. Лучше не пожадничать но зато быть уверенным в успешности и безотказности своего дела.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)