Есть такое, программисты в курсе, выясняют.Не определяется страна проксов. Ранее вроде работало. В строке пусто.
GeoliteCity - 1kbпобилась просто база гео. У меня такое было
посмотри в папке AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Data файлы GeoLiteCity.dat и GeoTime.dat. Как у них с размером?
Не заиграло, вставил свой правда от про зенки, он его обнуляетпопробуй
выключал конечно, на лету он не даетну а ты выключил, вставил, включил? или на лету?
Да, логично, спасибо за помощь. Сейчас надыбаю)мб они не одинаковые и нужна база именно под твою версию зенно. Как делал я. Забекапил аппдату зенки. Удалил полностью зенно. Поставил заново. Вырезал аппдату новой зенки, вставил ранее забекапленную. И вот с новой уже скопировал себе этот файл
Тоже поломалось, подсунул из ЗП про 2 вышеуказанных файла в проксичекер - заработало снова. Спасибо за совет.побилась просто база гео. У меня такое было
посмотри в папке AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Data файлы GeoLiteCity.dat и GeoTime.dat. Как у них с размером?
Здраствуйте возникла та же проблема,только отображаетса N/A на месте страни.Можете помочьмб они не одинаковые и нужна база именно под твою версию зенно. Как делал я. Забекапил аппдату зенки. Удалил полностью зенно. Поставил заново. Вырезал аппдату новой зенки, вставил ранее забекапленную. И вот с новой уже скопировал себе этот файл
вся информацию дана в этом топикеЗдраствуйте возникла та же проблема,только отображаетса N/A на месте страни.Можете помочь
Извените за мой руский)
Здравствуйте. Обновите пожалуйста файл, у меня не открываетсяпопробуй
и куда тогда ты собрался обновленный файл пихать?)Здравствуйте. Обновите пожалуйста файл, у меня не открывается
У меня в AppData\Roaming\ вообще папки ZennoLab нет..
Создам папки вручнуюи куда тогда ты собрался обновленный файл пихать?)
Переустановил, результата нетпереустанови зенно лучше