tim.go Client Регистрация 29.11.2019 Сообщения 103 Благодарностей 8 Баллы 18 11.12.2019 #1 Здравствуйте, купил месяц назад лицензию pro, но для меня оказалась слишком сложной, готов сделать скидку от официальной цены, пишите договоримся. Сделку сделаем через официальную поддержку, все без обмана
Здравствуйте, купил месяц назад лицензию pro, но для меня оказалась слишком сложной, готов сделать скидку от официальной цены, пишите договоримся. Сделку сделаем через официальную поддержку, все без обмана
radv Client Регистрация 11.05.2015 Сообщения 3 786 Благодарностей 1 951 Баллы 113 15.12.2019 #2 tim.go сказал(а): Здравствуйте, купил месяц назад лицензию pro, но для меня оказалась слишком сложной, готов сделать скидку от официальной цены, пишите договоримся. Сделку сделаем через официальную поддержку, все без обмана Нажмите, чтобы раскрыть... Продажа своей лицензии запрещена. Если месяц не прошел, попросите манибэк через поддержку.
tim.go сказал(а): Здравствуйте, купил месяц назад лицензию pro, но для меня оказалась слишком сложной, готов сделать скидку от официальной цены, пишите договоримся. Сделку сделаем через официальную поддержку, все без обмана Нажмите, чтобы раскрыть... Продажа своей лицензии запрещена. Если месяц не прошел, попросите манибэк через поддержку.