- Благодарностей
- 23
- Баллы
- 18
Хочу представить вам автоматический inviter пользователей в телеграм группы через Web версию сайта. Данная программа по инвайтингу направлена на максимальную службу аккаунта и группы, поэтому используется полная эмуляция web устройста, различные лимиты на аккаунт и группу, которые помогут избежать многочисленных банов.
С РУ номеров отправляет 50-100 инвайтов.
Задачи которые выполняет:
Свойства и особенности:
Цена: 30$ или 1800р (в месяц) +Доступ в закрытый чат
Навсегда: 180$ или 8900р (навсегда) +Доступ в закрытый чат +Бонус "схема моего инвайта"
Обновления бесплатны.
Отзыв 1 | Отзыв 2
Контакты:
Discord: Antonz#9253
Т.G.: Antonzdev (Проверяйте внимательно юзернейм! Бывают мошенники!)
Если вы хотите регистрировать телеграм аккаунты в автоматическом режиме, то вы можете получить еще у меня Регистратор со скидкой для Zennobox:
Регистрация "живых" аккаунтов Telegram Desktop + Web + Pars Group
С РУ номеров отправляет 50-100 инвайтов.
Задачи которые выполняет:
- Инвайтинг пользователей в группы [открытые / закрытые] по никнейму через web сайт Телеграм. (web)
- Добавление и Инвайтинг своих контактов (по списку номеров) через web сайт. (web)
- Парсинг последних активных пользователей в группе [открытой / закрытой] (180 шт). (web)
- Парсинг комментаторов в группе [открытой / закрытой] (web) *Живые и активные пользователи
- Рассылка по пользователям сообщений в формате spintax (web)
- Рассылка сообщений по чатам, в которых состоит аккаунт в формате spintax + смайлы (web)
- Фильтрация чатов (открытых/закрытых) от каналов *Через запросы, работает очень быстро. Можно использовать совместно с парсером чатов/каналов из другого моего шаблона "Регистрация аккаунтов"
- Ручная авторизация в web версии Telegram и сохранение авторизации для дальнейшего использования. (web)
- Сохранение web профиля авторизованным (.zpprofile)
- Серий действий эмуляции направленных на увеличения человечности аккаунта
Свойства и особенности:
- Лимиты инвайтов: на аккаунт (сутки), на группу (сутки), на аккаунт (1 проход). (Сохранение в таблицу для учета и статистики)
- Возможность парсить и инвайтить как в открытых группах, так и в закрытых.
- Изменяемая пауза между инвайтами (в секундах).
- Лимиты рассылок: на аккаунт (1 проход).
- Изменяемая пауза между рассылкой сообщений (в секундах).
- Фильтрация пользователей ранее добавленных в конкретный чат (сохраняется список в txt).
- Фильтрация всех ранее приглашенных пользователей (сохраняется список в txt). *Можно вкл/откл в настройках
- Поддержка прокси (ipv4; ipv6 | socks5; htttp) в Web версии.
- Формат сохранения аккаунтов в txt списком (login;proxy)
- Формат сохранения профилей в любую папку указанную в настройках (login.zpprofile; IndexedDB/login.db)
- Проверка "@spambot" в случае обнаружения неоднозначных ошибок действий на аккаунте
- Аккаунты не банятся при использования. При грамотном использовании прослужат вам долго
Технические особенности:- Многопоточный режим.
- ZennoPoster 5.12.3.0 и выше. Если ZennoPoster нет, то бесплатно можно скачать ZennoBox (+единоразовая выписка 10$)
- Шаблон доступен только для выполнения.
Цена: 30$ или 1800р (в месяц) +Доступ в закрытый чат
Навсегда: 180$ или 8900р (навсегда) +Доступ в закрытый чат +Бонус "схема моего инвайта"
Обновления бесплатны.
Отзыв 1 | Отзыв 2
Контакты:
Discord: Antonz#9253
Т.G.: Antonzdev (Проверяйте внимательно юзернейм! Бывают мошенники!)
Если вы хотите регистрировать телеграм аккаунты в автоматическом режиме, то вы можете получить еще у меня Регистратор со скидкой для Zennobox:
Регистрация "живых" аккаунтов Telegram Desktop + Web + Pars Group
Вложения
-
65,6 КБ Просмотры: 1 282
-
61,1 КБ Просмотры: 405
Последнее редактирование: