Telegram Premium| 3 месяца подписки- 189р , 6 мес - 379р, 12 мес - 649р| GIFT по тегу! Без входа в аккаунт!

Я никого не скамил. Выше уже объяснил, что политика администрации мессенджера принять такое решение. Я на это никак повлиять не мог, поэтому в случае снятия не может быть манибека

Ок, как ты их делал?))) Сделай кому то для теста, что твоя услуга ещё актуально, а так ты багоюзер и разводила, и пробуешь тут нам втирать что то... Я за бан данного индивида желательно по IP

Вот тебе ТС тема, которую вчера слили на форуме https://zelenka.guru/threads/4515587/, а потом начался этот откат от Телеграмм, так как один человек написал в поддержку, так что не надо втирать, про политику Телеграмм. Ты смешон, а если бы были твои контакты, думаю многие на тебя из тех кто купил написали бы коллективную заяву в органы, так как твои траты 0 рублей по этой схеме...

P.S.: я у ТС не покупал ничего, просто наблюдаю за развитием этой истории и немного рассказываю как на самом деле все было. Так то мне фиолетово и к ТСу вопросов не имею.

чо, вскрылся скам ? :bk:
99076

Интересно правда, как телеграм умудрился пропустить это, учитывая что по заявлениям автором способа, это месяц работало :-)

Интересно правда, как телеграм умудрился пропустить это, учитывая что по заявлениям автором способа, это месяц работало :-)
Да им этот баг только на руку
С/с премиума - мизерная (если не считать затрат на разработку функционала)
Многие у кого отвалилась пдп - они будут брать теперь официально

Можно списать в расходы на маркетинг))

• Спасибо
Реакции: xoox и southside
Гы
Сам повелся, дурак, не почитал комменты.
Не покупайте) вот это ЧУДО, о котором пусть знают тут на форуме. Если есть возможность закрыть его аккаунт, то был бы рад, во избежании нахождения тут таких же мамонтов как я
Слава богу что поддержка тинькофф работает как надо и сейчас же сделают все чтоб отменить операцию, ну да и мне не лень еще и в сбер обратиться)
102618

Гы
Сам повелся, дурак, не почитал комменты.
Не покупайте) вот это ЧУДО, о котором пусть знают тут на форуме. Если есть возможность закрыть его аккаунт, то был бы рад, во избежании нахождения тут таких же мамонтов как я
Слава богу что поддержка тинькофф работает как надо и сейчас же сделают все чтоб отменить операцию, ну да и мне не лень еще и в сбер обратиться)
Посмотреть вложение 102618
Кек, он продолжает наебывать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)