Привет. Есть платные курсы, там полный разбор https://zennolab.com/discussion/threads/obuchenie-tg-reload-300-uchenikov.106159/@DekaSpace Привет! Где можно посмотреть уроки по пользованию софтом? Или в любом другом виде учебный материал.
Здоров). А ты через сайт брал?Присоединяюсь, успел на распродажу) Софтом пользуюсь немного, пару дней, но до этого его активно изучал. Были мучения с выбором, так как запутался в соседних софтах, но надеюсь, что выбор сделал верный, так как решил следовать за DekaSpace) Сразу хочу выделить поддержку, а именно MS_Kat, это топ консультация. Пока мало чего ясно, но буду вникать, главные пожелания - сделайте потом побольше всяких интересных и полезных мануалов, какую-то чёткую документацию по софту, и конечно же видео-уроки на ютубе (без этого никуда). Софт удобный внутри, дизайн норм, функционал впечатляет, что уж там как работает покажет время и тесты, ещё обязательно оставлю раскрытый отзыв. Надеюсь, что данный проект будет развиваться и поддерживаться длительное время.
Здоров). А ты через сайт брал?Присоединяюсь, успел на распродажу) Софтом пользуюсь немного, пару дней, но до этого его активно изучал. Были мучения с выбором, так как запутался в соседних софтах, но надеюсь, что выбор сделал верный, так как решил следовать за DekaSpace) Сразу хочу выделить поддержку, а именно MS_Kat, это топ консультация. Пока мало чего ясно, но буду вникать, главные пожелания - сделайте потом побольше всяких интересных и полезных мануалов, какую-то чёткую документацию по софту, и конечно же видео-уроки на ютубе (без этого никуда). Софт удобный внутри, дизайн норм, функционал впечатляет, что уж там как работает покажет время и тесты, ещё обязательно оставлю раскрытый отзыв. Надеюсь, что данный проект будет развиваться и поддерживаться длительное время.
Привет) Через MS_Kat, но предварительно списавшись с DekaSpace (в лс на форуме), ключ добавили в их базу. Просто у меня не вышло достучаться до контактов поддержки, которые в 1 посте от ТС (ответили спустя несколько дней), а она модератор на их форуме (член команды). Ребята пообещали в скором времени новые гайды будут и потом может ещё видео по работе с софтом, ждём-ждём)Здоров). А ты через сайт брал?
Можете смело приобретать по контактам указанным в теме. Сайт пока в разработке. Как будет готов, отпишем в теме.Здоров). А ты через сайт брал?
Ага. Видел ссылки. Там материал весь по старому посту. Ждём обновы обуча под prime)Привет) Через MS_Kat, но предварительно списавшись с DekaSpace (в лс на форуме), ключ добавили в их базу. Просто у меня не вышло достучаться до контактов поддержки, которые в 1 посте от ТС (ответили спустя несколько дней), а она модератор на их форуме (член команды). Ребята пообещали в скором времени новые гайды будут и потом может ещё видео по работе с софтом, ждём-ждём)
Коллекционируешь?) Пробовал TG Giant? Прям дорогая штука если вечную брать, но вроде хвалятПривет)
У меня есть несколько софтов с вечной лицензией, вот в чёрную пятницу купил и прайм Мотивировали меня на покупку функционал, который или больше нигде нет, либо в других местах работает плохо. Хочу отметить парсер по комментариям, сбор участников с закрытых групп без ссылки Дальше потенциально выглядит работа vtope, но ещё не разобрался, до конца, но в процессе как и с накруткой просмотров через прокси Софт рекомендую к покупке!
При всем уважении... A-Parser-то тут причем? ))) Инструмент для совершенно других задач, причем, один из лучших на рынке. Он не то, что не для телеги, он совсем не для телеги )))Telegram Prime в сравнение с такими программами как Тelegram Hero, A-Parser
6000 р4000р клонер каналов 33% скидка
2000012500 клонер чатов 37.5% скидка
Пишите по контактам в теме.Можно получить триал на сутки?
Акция "Исход из Египта" заканчивается сегодня, кто не успел заменить пишите.
Друзья, так как мы по сути были создателями проекта Telegram God`s, мы не снимаем с себя обязательства перед нашими клиентами.
И раз уж мы вернулись, демонстрируем вам акцию, по возвращению в родную гавань)
Те кто приобрели Telegram god`s до марта 2022 года, получат замену вечных ключей на новый уже от Telegram Prime.
Что нужно сделать? Просто пишите в этой теме, "Хочу замену"
Далее кидайте ссылку на сообщение в контакты
Контакты для связи:
WhatsApp: +79588356842
Viber: +79588356842
VK: https://vk.com/tg_prime
Сравним ключ и выдадим новый.
Что же делать тем, у кого покупка была после марта?
Друзья, вы должны понять нашу позицию, чем дольше софт пробыл в доверительном управлении тем больший бардак начинал твориться и нас переставали слушать, поэтому мы не можем принять ваши ключи как у остальных, но мы можем сделать для вас скидку в 30% на покупку софта. Условия те же, пишите "Хочу замену" после чего с вами свяжется отдел продаж и всё вам выдаст после проверки ключа и оплаты.
То есть триал есть?Пишите по контактам в теме.