Telegram soft (original tg soft) - Sender, inviter, parser, cheker и многое другое продам

Данный софт испоьзую уже около двух лет. Не раз общался с разработчиком и знаю большинство селлеров данного софта. Так же продавал аккаунты под этот софт и часто общался с пользователями. Те кто имеет желание учаться и работают. В софтке есть все заявленные функции. По поводу ключей. Зачем разрабу отключать ключи тем самы вызывая негатив у клиентов? М не чет не понятно. Не встречал что бы кому то его отключили.

3.14здатый софт, ни разу не пожалел, что в свое время приобрел, хоть он и стоил раз в 5 дороже, чем тулз и другие аналоги, в итоге до сих пор работает, а аналоги провалились, так же стоимость отбить можно за пару недель, для новчивков сейчас вообще халява, столько инфы готовой, просто бери и делай, плюс чат с поддержкой и помощью, так что кто еще сомневается, сомневайтесь дальше. и так конкурентов уже много :)

Покупал софт. ТС помог/рассказал/научил всем функциям софта и всё работает. Занимался рассылкой, инвайтом. Регал акки для продажи. Полностью доволен.

Отличный софт.
Брал на тест, а потом решил купить.
Отлично работает с инвайтом, спамом, парсингом.
Пытался юзать аналоги, но вот юзабилити здесь лучше.
Оперативная техническая поддержка и свой маркет акков.
Всем советую.

C TGSoft я уже почти два года. На данном этапе могу оставить только положительный фидбек. Софт работает как часы, в чате с другими пользователями всегда помогут и ответят на вопросы, сама поддержка софта также работает хорошо. Резюмируя скажу что софтом я очень довольна!

Недавно купил софт от разработчика.Первые впечатления от софта у меня только положительные.Зарегистрировал аккаунты 40 штук для теста (можно купить в его магазине недорогие акки с отлежкой) ,дал им отлежаться неделю и разослал сегодня сообщения юзерам.С одного акка по 35 сообщений и через небольшое время уже 7 регистраций в партнерке по криптовалюте(депозиты ожидаю).Парсер юзеров из групп и чатов по несколько тысяч собирает очень быстро.Группы по тематикам легко гуглятся,их тысячи.Только рассылай. ТС посоветовал методику рассылки,что позволяет аккаунтам не попадать в бан.Затраты на смс,прокси.Пока доволен приобретением.

Отчет с рассылки одним из партнеров (скопирован лог рассылки)

Вложения

анонс обновления софта
в данных видео мы можем видеть увеличенную скорость проверки аккаунтов, прокси и добавление новых функций в раздел прокси

• Спасибо
Реакции: garik97
Очень класное решение, наинвайтил себе чат в 10к человек и доволен как слон. Спасибо тс за персональное обучение при покупке софта.
Все профессионально и качественно! :az:

Купил софт. Вот прошел день как начал разбираться, ну что могу сказать. Это кайф, никаких проблем, все даже интуитивно понятно. Все сделано так как хочется чтобы было сделано. Ввел - спарило. Загрузил прокси, поставил на регистрацию 50 акков, прошло 20 минут и готово. В общем софтом доволен, очень.

Купил софт. Вот прошел день как начал разбираться, ну что могу сказать. Это кайф, никаких проблем, все даже интуитивно понятно. Все сделано так как хочется чтобы было сделано. Ввел - спарило. Загрузил прокси, поставил на регистрацию 50 акков, прошло 20 минут и готово. В общем софтом доволен, очень.
А как Вы поставили на регистрацию аккаунтов?

Рассказываю.

1. Привязал по Api смс сервис.
2. Использовал европейское гео.
3. Выставил правильные параметры (их нужно уточнять у создателей софта).
4. Прокси нужно брать исключительно качественные. Бегать не более 1-3 акков на 1 прокси в сутки.
5. Добавляем отлежку и готово.

РУ гео я лично не использую, меньше живут, поэтому прокси и смс беру европейские (желательно одной страны). Удачи)

15к Дорого , что то подобное видел за 7500

плюс вы получаете чат с участниками около 300 человек где все друг другу помогают и лично от меня обучение по софту и по телеграмму вцелом

плюс вы получаете чат с участниками около 300 человек где все друг другу помогают и лично от меня обучение по софту и по телеграмму вцелом
Всё может быть . А где же акция на чёрную пятницу ? )))

Купил у Александра Аменовского модуль Клоннер чатов. Клонирует отлично. Всю инфу собирает. Сообщения, фото, видео. Потом можно редактировать.

Пишете-ли софт на заказ?

Ребята, меня там выше спрашивали про функцию автоматической регистрации аккаунтов. Решил записать видео процесса. Все очень удобно как по мне, 40 акков примерно за 30-45 минут будет зарегистрированы, в зависимости от задержек со стороны смс сервиса.

Отзыв и удачный кейс покупателя Tony Fly его вк https://vk.com/tonygghero

Ребятушки всем привет!
Хочу рассказать как я себе за 19 дней сделал чат на 12тыс+ подписчиков!
(Все как вы любите со скринами и пруфами)

Конечная цель всего этого эксперимента сделать сетку из 50 таких чатов
где будут сокнцентрированы различные предниматели разных сфер
и получать доход от 500тр в месяц с рекламы и организации своиз эвентов.

и помогал мне в этом original TG SOFT Но любая большая цель начинается с маленьких шагов)
Выбрал напраление чата:
Чат для размещение рекламы товаров ковид тематики.

Аудитория чатов:
- Мед клиеники, салоны красоты, больницы, оптовики товаров ковид,
перекупы которые торгуют масками, перчатками идр товарами проти ковид

Выкачал аудиторию из нескольких источников
- База всех медучережнеий и салонов красоты из 2гис/Регион вся рф
- База телефонов с авито продавцов масок и перчаток со всей России
- База пользоватей которые оставляли какие либо сообщения в 120 чатах схожей тематики

По номерам вышла база около 14000 номеров
После чекинга оказалось что около 5000 номеров есть в телеге
И получил базу из 20000 логинов телеграма/на наличие не стал чекать/ лень время было тратить

Результат хотелось увидеть в ближайшее время, решил выбрать более агрессивную модель
В день приглашать по 1000+ человек/День отдых
Для эксперимента выделил 100 филипинских аккаунтов с 3 недельной отлежкой.

Все было готово для запуска инвайта, но я подумал что сейчас начнется некотролируемый поток спама в чате
А в ручную модерировать это все - смертоубийство
Пришлось отложить еще на двео суток старт моей мега успешной кампании.
И ушел в поиски автоматизированных решений.

В итоге перед сами началом работы я настроил таким образом свой чат:
- запретил все возможные варианты языка
- Разрешил в чате исключительно Русскией язык
- Автоматически если в чат попадает араб/китаец то он навсегда банится и удаляется из канала
- Запретил скидывать в чат музыку/документы/аудиосообщения/стикеры/эмодзи
На данный момент разрешно только фото/виде и текст

Сделал 2 самых важных действий которые защищают по сей день мой чат от спама:
- запретил все возможные ссылки и также запретил пользователем указать логины людей/
логины или ссылки чатов/ логины или ссылки ведущие на каналы
- А так же запретил в чате сообщения-репосты
- Так же запретил добавление в мой чат каких либо других ботов и если вдруг кто-то захочет добаить в мой чат бота то такой пользователь будет навсегда забанен!
- Настроил удаление всех сервисных сообщений и сообщений что вас добавил в чат такой то такой то!

Вообщем продумал все возможные моменты и начал инвайтинг

Страегия банально простая:
по 10 человек с 1 аккаунта
В начале эксперимента было 100 акаунтов.

и вот он долгожданный запуск.
Все готово для того точ бы принимать первую 1000 человек
И буквально каких то 30-40 минут и вуаля в моем чате набралась тысяча человек!

И стоило мне зайти в чат, как я увидел около 40 сообщений от людей которые немнго удивлялись откуда у них вялся новый чат)
И все спрашивали кто их добавил
Я подумал что такие сообщения лучше автоматически удалять и прописал все возможные ключи в черный список
и что круто с первых дней жизни чат воспринялся положительно - и люди с первых часов жизни начали размещать там свою рекламу о продаже/покупки ковид товаров

В следующий раз я столкнулся с другой проблемой - многие начали матерится что какого Х?я их доабвили в этот чат,
пришлось оперативно решать проблему - подклчюил бота котоырй удаляет все сообщения где есть мат)

В третий запуск инвайта я подумал что надо увеличить трастовость чата -
нашел чувака который в промышленых масштабах занимется ведением клиентов по рассылке и попросил добавить свой чат в его базу!

И с этого момента активность увлечиилась
и если до какого периода мои новые пользователи неохотно размещали обхъявления -
то его рассылка позволяла поддерживать активность в чате!

Потом был момент когда в день я пригласил в чат почти 3000 человек
и каждый раз было стращно запускать инвайтинг - потому что чат все больше и больше
Я хоть конено (ред.)

был готов потерять чат - тк мне все говорили что безопасное количество это 100-300 в день
Но находясь на стадии когда чат раздулся до 7000 человек уже появилось чувство что я не хочу его терять чат)
Уже как то свыкся с мыслью что я владелец чата)

Вообщем что в итоге
было 7 запусков инвайта, каждый инвайт я инвайтил разное количество людей.
но самый максимальный день - я пригласил в чат 2800 человек

Эксперимент начался 28 октября
И завершил инвайтинг 16 ноября
ИТОГО 19 дней.

Сейчас дальше думаю как его начать монетизировать!
и параллельно начал искать покупателей на этот чат
Ценник зарядил 10рублей за подписчика, запустил автопотиснг в свой чат
уже нашел нескольких потенциальных покупателей которые потенциально думают его выкупить
Хз чем вся история закончится!
из затрат 1500 на акки
300 рублей на Парсинг телефонов с авито

Прокси использовал тор

если продам я отпишусь)
ну и для любитей статистики скрины прилагаются

Вложения

• 5I1JwqVvh7w.jpg
    5I1JwqVvh7w.jpg
    103,6 KB · Просмотры: 329
  • cpyQvHSCpho.jpg
    cpyQvHSCpho.jpg
    145,7 KB · Просмотры: 301
  • d6SiXEgDrts.jpg
    d6SiXEgDrts.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 309
  • O1aVEfOwe_Y.jpg
    O1aVEfOwe_Y.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 305
  • Z38n_kGrNx8.jpg
    Z38n_kGrNx8.jpg
    125,7 KB · Просмотры: 285
  • -zmeW82SVXs.jpg
    -zmeW82SVXs.jpg
    117,1 KB · Просмотры: 301
  • аааа.png
    аааа.png
    171 KB · Просмотры: 333
  • Спасибо
Реакции: melutsk и FreddyKrueger
Купил софт! Все функции работают отлично, что инвайтинг, что рассылка...ТС внимательный, помогает по всем вопросам..рекомендую однозначно!

Прошел обучение у Сани.Достойная программа остался доволен,Саня по прежднему на связи отвечает на все вопросы . Благодарю от души

69499

вышла публичная бета версии нового обновления софта,
из важного: увеличена скорость работы софт в несколько раз, багфиксы и новый раздел прокси
это только начало, в близжайшее время будут обновлены остальные разделы и добавлены новые функции)

Отличный софт ,суперская поддержка в чате!

В понедельник вышла бета новой версии софта, через 5 минут после публикации скачал и начал смотреть что нового.

Сразу понравился обновленный раздел с прокси. Можно добавлять Линк для смены прокси, давно ждали некоторые пользователи софта и просили это добавить.

Что сразу мне понравилось и что самое главное в обновлении - работа софте стала быстрее в раз 5, без преувеличения. Перестали случатся вечные подключения к аккаунтам из-за проблемы прокси/аккаунта софт зависал на моменте когда не смог подключаться и нужно было перезапускать софт, убирать эти потоки.

Как написал администратор софта: это лишь малая часть того, что находиться на стадии завершения. То что они сделали сегодня это уже прорыв, они сделали для нас большой подарок - ускорили наш процесс работы, работать стало приятнее, быстрее.

А что будет уже в доработанном обновлении я и представить не могу. Все с нетерпением ждём.

Софт и до этого стоял своих денег и в умелых руках окупается быстрее скорости звука.
Подобные софты так и стоят, но ещё с подпиской на месяц, тут же её нету, хотя я считаю нужно ввести для тех, кто использует софт каждый день, поддерживать разработчика нужно, он творит для нас чудо, чтобы мы потом делали чудеса в телеге.

Всем благ и с наступающим 2021г, этот год был не самый приятный, но все же спасибо разработчику что перед новым годом порадовал нас беткой.

• Спасибо
Реакции: ameno-a
Есть кто из клиентов ZP пользуется данным софтом? Как впечатления? Стабильно всё работает, обновления/фиксы как часто выходят?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)