Telegram soft (original tg soft) - Sender, inviter, parser, cheker и многое другое продам

Есть кто из клиентов ZP пользуется данным софтом? Как впечатления? Стабильно всё работает, обновления/фиксы как часто выходят?
софт работает на апи и без зенопстера
все стабильно работает отзывы читайте в топике

Взял софт в середине декабря. Сначала на месяц, через пару недель докинул остальное за вечную лиц.

Плюсы:
- инвайтит в группы (при грамотном подходе и паре фишек можно работать уверенно)
- рассылки с спинтаксом идут не плохо, но нужно достаточно много акков и годный текст
- встроенные прокси радуют (не нужно парить голову о покупке своих)

Минусы:
- автоматическая рега не работает с коробки. Пришлось трясти ТС, что бы помогал с настройками. Для ленивых есть вариант покупать у ТС ~20 рублей акк. На объеме норм бьет по бюджету, но на тесты - норм.

В целом для моих задач подходит в достаточной мере. Альтернатив особо не искал.

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter
Добавлю свои 5 копеек.
О софте слышал давно, более года назад. Но брать не решался, не было доверия в адекватности самого софта.
В конце декабря всё же взял полную версию и не пожалел не разу.
Софт интуитивно понятный. Но всё равно, когда первый раз смотришь глаза в дулю заворачиваются. Вот здесь Александр помогает на все 150%. Иногда даже и в час ночи с ним разбирали нужные мне вопросы.

Я не пожалел ни разу. Всё, что заявлено в функциях программы всё отрабатывает так как нужно.
В чате в ВК тоже между собой общаемся по софту.
Ещё раз - отдельное спасибо Александру. Всем, кому нужна эта программа, берите смело, она того стоит 100%

https://t.me/baraxolkamsc сделал группу пока работает и растет вопросы по сим картам только есть где брать нормальные и по хорошей цене. И также какой лимит все таки у одной симки в день по инвайту максимальный безопасно и кто знает как делать соотношение хорошее активности и налива?

Спасибо Александру за обучение, хоть он и вредный иногда , но помог во всем, кроме сим карт разве что)

https://t.me/baraxolkamsc сделал группу пока работает и растет вопросы по сим картам только есть где брать нормальные и по хорошей цене. И также какой лимит все таки у одной симки в день по инвайту максимальный безопасно и кто знает как делать соотношение хорошее активности и налива?
месяц отлежка аккаунту нужно а симки на смс сервисах например смс активейт там цена 6 рублей за принятие смс
а наливать я тебе говорил 15-23 в день с акка с хорошей отлежки

анонс предстоящего обновления

Один из покупателей поделился опытом работы с софтом в своем арбитражном блоге
ASBwAQ52RXQ.jpg

Софт создавать каналы может или только клонирует в дополнительном модуле?

Последнее редактирование:
Софт создавать может или только клонирует в дополнительном модуле?
Данный модуль может клонировать чат со всей историей сообщений, оформлением аккаунтов писавших в чат. Можно редактировать сообщения и регулировать скорость постинга в чат куда клонируем оригинал работать можно в многопотоке

После обновления, софт стал значительно быстрее работать :bu:

Подскажите, в каком формате сохраняются созданные аккаунты?
Я так понимаю софт на php? Возможна ли своя доработка или код зашифрован?

Подскажите, в каком формате сохраняются созданные аккаунты?
Я так понимаю софт на php? Возможна ли своя доработка или код зашифрован?
session+json
софт на python + flask
за доплату можно персональный модуль заказать для вас

А в tdata нельзя сохранять или только web регистрация?
с тдаты можно конвертировать в формат софта и обратно в тдату с акка сессион
у нас не веб у нас телетон работа по апи чере апп айди и апп хеш

• Спасибо
Реакции: godfathernn
Доступно новое обновление

• автоматические обновления
• Переведено на английский,турецкий в будующем будут доступны все языки
• проработаны конфликты процессов
• многоязычность
• фоновый запуск Tor
• ресурсоёмкие участки в отдельных потоках
• различные исправления ошибок
• оптимизация работы с сервером
• CRM для связи с разработчиками
• отключено кеширование

Софт отличный уже разослал не одну сотню тысяч сообщений и много инвайтил.Все работает, а если есть баги то исправляются разработчиком в обновлении.Рекомендую к покупке, вы получите поддержку в чате и от Александра, что позволит быстрее научиться работать с софтом.

Привет честной народ. Купил софт для продвижения инвестирования в сети. Александр обучает пошагово и доходчиво. Ещё не во всём разобрался ввиду отсутствия времени. Но он постоянно на связи и в любой ситуации готов помочь. Так что советую продавца и продукт)

Может администратор возьмёт себе на проверку , думаю таким людям нужно делать исключения и давать 1 мес бесплатного использования , услышав отзыв от АМС площадки будет лучшим отзывом тут, а видеть отзывы от тех кто написал всего 1-2 сообщения ну такое себе удовольствие на 7500р

А Администратору какой резон это делать?
1. Дать людям реальный отзыв
2. Не дать людям попасть на крючок мошенника
3. Тут просто видно можно сказать накрутку отзывов без каких либо доказательств , к примеру оплату, работу софта , отзыв спустя 1-2 мес использования , да и вообще не чего нет в ветке кроме того что купил при том что регнулся 5 минут назад
4. Прошу извинить конечно за такую наглость писать в ветке о моих подозрениях

Администратору надо что бы продавались продукты ZennoLab в первую очередь)

Это конечно оправдано. Но на это нужны ресурсы и не малые. Причем какой резон форуму проверять чужие софты. В карман денег это не положит форуму. Получается что форум должен тратить время и деньги, что бы чужие софты проверять. Ну такое себе.

3. Тут просто видно можно сказать накрутку отзывов без каких либо доказательств , к примеру оплату, работу софта , отзыв спустя 1-2 мес использования , да и вообще не чего нет в ветке кроме того что купил при том что регнулся 5 минут назад
Точно нельзя утверждать.

Это интеренет. И человек должен понимать в каком мире он живет, и что обман может быть везде. Хочется конечно обезопасить людей, делаем это в меру возможностей и времени, но как правило меры принимаются уже после инцидентов.

• Спасибо
Реакции: ivan.groznyi
почитайте внимательно топик тут есть много отзывов от клиентов зенопостера, людей которые тут давно, так и от тех кто тут свои топики ведет ну и новичики тоже есть Накруткой отзывов я не занимаюсь, если пишут новички, то это аккаунты реальных людей а не боты
для проверки софта я выдаю демо версию
все функции как работают я могу показать вам в режиме онлайн

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Нужно попробовать , на тест хочу взять.

Последнее редактирование:
Взял я всё таки софт на тест, опробовал немножко и на следующий день купил.
Понравилось что в программе всё понятно , где , куда и чего. Что не понятно продавец всё подсказывает и доходчиво объясняет. Мучаю программку уже 3 дня. Так сказать в процессе обучения. Софтина отличная, то что написано , своё делает.
Пока нарегал 99 аков на торовских проксях. Я вам скажу, что купить аккаунты выходит дешевле. Если конечно для большого проекта, то нужно прокси конечно хорошие брать, и аки самому регать. Парсить - парсит. Сообщения по личкам и чатам шлёт. Диалоги, прикольная функция.
В общем всё работает как нужно. Так что софт отличный.

74072
1.jpg

Софтом доволен. В основном использую для рассылки и инвайта, но остальные функции тоже прекрасно работают и приятно дополняют данный продукт. Также стоит отметить приятный и комфортный веб-интерфейс – радует глаз и позволяет быстро выполнить нужную задачу :)

Софт нравиться, купил обучение все объяснили все рассказали. Через время обращался за помощью все четко проконсультировали.
Не понятно только ценообразование 15000 пожизненно, помесячно 7500 Почему? Я не понимаю.
Также в магазине для покупки акаунтов от софта нет акаунтов. Приходилось самому регистрировать новые.
А так все адекватно.

Софт нравиться, купил обучение все объяснили все рассказали. Через время обращался за помощью все четко проконсультировали.
Не понятно только ценообразование 15000 пожизненно, помесячно 7500 Почему? Я не понимаю.
Также в магазине для покупки акаунтов от софта нет акаунтов. Приходилось самому регистрировать новые.
А так все адекватно.
ну такая вот ценовая политика
а акки пополняются в магазине софта
есть еще и селлеры акков если что сделаем тебе акки

Обновили дополнительные модули репортер и клонер

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)