Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Борат Сагдиев какие-либо сделки.
Это понятно но интересней как они это узнали ) если конечно рега не через виртуальных провайдеров.А в чем новость то? За сервисы смс-активаций и раньше блочили
Допустим рега с различием только в 4 последних цифрах номеров на единицу времениЭто понятно но интересней как они это узнали ) если конечно рега не через виртуальных провайдеров.
Короче работать с виртуалками можно, но цена каждого профиля вк дорожает с каждым днем, особенно если фигурирует ссылка на сторонний сайт хоть где-нибудьДопустим рега с различием только в 4 последних цифрах номеров на единицу времени
Украинские симки невыгодно покупать, сам покупал с РФ, находясь в Украине, тк у вас есть понятие сим-карт оформленных на юридическое лицо, которые штампуют в огромных количествах, из-за чего их стоимость гораздо ниже чем у нас. У нас я таких не находил, а стандартная цена на сим-карту вместе с активацией будет в районе 60-100рПокупайте украинские симки, например.
Подтверждаю,сам как то, год назад покупал русские симки в Украине,ибо так выгоднее.Получилось 700 гривен за 100 симок,если же покупать наши(украинские),то будет минимум 10 гривен за 1 штуку.Украинские симки невыгодно покупать, сам покупал с РФ, находясь в Украине, тк у вас есть понятие сим-карт оформленных на юридическое лицо, которые штампуют в огромных количествах, из-за чего их стоимость гораздо ниже чем у нас. У нас я таких не находил, а стандартная цена на сим-карту вместе с активацией будет в районе 60-100р
Это что за цены такие, кучерявые?) Что за оператор, если не секрет? Лично я ниже 20-25грн. не видел.если же покупать наши(украинские),то будет минимум 10 гривен за 1 штуку.
написал в лсЭто что за цены такие, кучерявые?) Что за оператор, если не секрет? Лично я ниже 20-25грн. не видел.
Просветите золотые места, если это не вселенская тайна)
подскажите как покупать в Украине?Подтверждаю,сам как то, год назад покупал русские симки в Украине,ибо так выгоднее.Получилось 700 гривен за 100 симок,если же покупать наши(украинские),то будет минимум 10 гривен за 1 штуку.
это что за шаблон?Я на Китай регаю этим:
Аккаунты очень качественные и живучие
самописный, судя по названию и нику на форумеэто что за шаблон?
На olx чекай, там и ру симки продаютподскажите как покупать в Украине?