Точка останова

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Только сегодня узнал о таком прекрасном функционале, как "Тока останова". Раньше приходилось клацать на Стоп, чтобы оценить текущую обстановку. Но у меня возник вопрос, вот расставил я ТО в необходимых местах и при выполнении шаблона с начала, он останавливается на этих точках - все ок. А как теперь можно выполнить шаблон с начала, игнорируя расставленные точки?

Надеюсь, что есть вариант, кроме их удаления ибо это не очень удобно. Расставлять, потом удалять, потом опять расставлять.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
Только сегодня узнал о таком прекрасном функционале, как "Тока останова". Раньше приходилось клацать на Стоп, чтобы оценить текущую обстановку. Но у меня возник вопрос, вот расставил я ТО в необходимых местах и при выполнении шаблона с начала, он останавливается на этих точках - все ок. А как теперь можно выполнить шаблон с начала, игнорируя расставленные точки?

Надеюсь, что есть вариант, кроме их удаления ибо это не очень удобно. Расставлять, потом удалять, потом опять расставлять.
кнопка С начала..
стопится на красной точке, проверяем и жмем кнопку Вперед (которая с красной точкой) шаблон идет до следующей точки..
но подозреваю что нужно просто игнорировать точки и делать прогон от начала и до конца без остановов - это никак, только удалять точки..

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
но подозреваю что нужно просто игнорировать точки и делать прогон от начала и до конца без остановов - это никак, только удалять точки..
Именно это меня и интересовало.
Эх, жаль.

Но в любом случае благодарю за ответ, хоть перестану голову ломать.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Все верно. Только удаление точки позволит в дальнейшем не прерываться на этом шаге.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)